Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/06/2004
Data da última atualização:  08/06/2004
Autoria:  OLIVEIRA, M. F. de.
Título:  Massa alimentícia de trigo e soja pré-cozida por extrusão.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  2004.
Páginas:  88 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Magister Scientiae em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.
Palavras-Chave:  Massa alimentícia.
Thesagro:  Extrusão; Processamento; Qualidade; Soja; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6912 - 1ADDTS - --06572004.00021
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional