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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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481.Imagem marcado/desmarcadoBAIRRAO, J. F. M.; OLIVEIRA, E. F. de; OLIVEIRA, M. A. R. de; SANTOS, B.; MARTINS, D.; SANTOS, M. F. C. Estudo do efeito residual de coberturas mortas nas culturas de milho e soja. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa verao 1987/88. Cascavel, 1989. p.221-224. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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482.Imagem marcado/desmarcadoBAIRRAO, J. F. M.; OLIVEIRA, E. F. de; OLIVEIRA, M. A. R. de; SANTOS, B.; MARTINS, D.; SANTOS, M. F. C. Estudo do efeito residual de coberturas mortas nas culturas de milho e soja. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa de inverno 1988. Cascavel, 1991. p.127-128. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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483.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, A. M.; SILVA, C. L. B.; OLIVEIRA, M. A. A.; PIRES, T. G.; ALVES, A. J.; CALIXTO, W. P.; NARCISO, M. G. Geoelectric method applied in correlation between physical characteristics and electrical properties of the soil. Transactions on Environment and Electrical Engineering, v. 2, n. 2, p. 37-44, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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484.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. M.; DORES, E. R. das; OLIVEIRA, M. A. M. de; CARLOS, M.; ROZAS, S. S. G.; FERREIRA, F. R. Importância da documentação do intercâmbio de germoplasma vegetal. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 110. p. 157

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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485.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. R. S.; MORETZSOHN, M. C.; CUSTODIO, A. R.; OLIVEIRA, M. A. P.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL BERTIOLI, S. C.; BERTIOLI, D. J. Incremento da diversidade alélica de Arachis hypogaea pela introgressão gênica a partir de parentes silvestres. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. p. 47. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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486.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; LORINI, I. Índice de Acidez em grãos de soja colhidos nas safras 2014/2015, 2015/2016, 2016/17 e 2017/2018 no Brasil. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 8., 2023, Rio Verde, GO. Anais... Londrina: Associação Brasileira e Pós-Colheita, 2023. p. 129-134.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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487.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H. Índice de acidez titulável dos grãos de soja colhidos nas safras 2014/2015, 2015/2016, 2016/17 e 2017/2018 no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 248. p. 271.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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488.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ICUMA, I. M.; ALVES, R. T.; OLIVEIRA, J. N. S.; ANDRADE, G. A. de. Incidência de danos da broca-do-fruto da graviola no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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489.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ALVES, R. T.; OLIVEIRA, J. N. S. de; ICUMA, I. M.; ANDRADE, G. A. de. Incidência de danos da broca-da-semente em frutos de graviola no Distrito Federal. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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490.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, M. A. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SALVIANO, A.; NASSER, L. C. B. Desenvolvimento de germoplasma de mandioca para as condicoes de cerrado. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.157-159.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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491.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI NETO, C. C.; VALE FILHO, V. R.; OLIVEIRA, M. A. L.; LIMA, P. F.; GUIDO, S. I.; MORAIS, H. A. C. Cultivo in vitro de embriões caprinos em diferentes concentrações de retinol. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 31, p. 296, 2003. Suplemento. Edição de anais da 17a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Beberibe, CE, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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492.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; LORINI, I.; HENNING, F. A.; HENNING, A. A.; OLIVEIRA, M. A. de; HIRAKURI, M. H. O dano mecânico em grãos da soja brasileira. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 8., 2023, Rio Verde, GO. Anais... Londrina: Associação Brasileira e Pós-Colheita, 2023. p. 103-108.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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493.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; OLIVEIRA, M. A. S.; ALVES, R. T.; PEREIRA, A. V.; JUNQUEIRA, N. T. V.; GOMES, A. C. Danos do percevejo-de-renda na produtividade da mandioca no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 3 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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494.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, F. A. de; RIZZO, P. V.; MATOS, G. R.; PINHEIRO, E.; MESQUITA, L. S.; BASTOS JÚNIOR, O.; OLIVEIRA, M. A. R.; PRIMO, W. L. O. Composto orgânico à base de esterco bovino: como fazer? Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite.

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495.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, F. A. de; RIZZO, P. V.; MATOS, G. R.; PINHEIRO, E.; MESQUITA, L. S.; BASTOS JUNIOR, O.; OLIVEIRA, M. A. R.; PRIMO, W. L. O. Composto orgânico à base de esterco bovino e enriquecido com fósforo: como fazer? Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite.

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496.Imagem marcado/desmarcadoMAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ROCHA, S. I. B. da; OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de. Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2016. 32 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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497.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. de; SALVADOR, M. G.; OLIVEIRA, M. A. R. de; PRIMO, W. L. de O.; FERREIRA, E. P. de B. Coinoculação de Rhizobium tropici e Azospirillum brasilense na fase fenológica V2-V3 do feijoeiro-comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 85.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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498.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, N. S.; MARTINS, A. M. B.; RIBEIRO, E. G. A.; FARIA, R. D. de; YOKOSAWA, C. E.; OLIVEIRA, M. A. de; FAVARO, R. M. D. Condições fisico-quimicas e higienico-sanitarias do leite pasteurizado tipos "C", "B" e "integral" comercializados na região de Ribeirão Preto - SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v.56, n.2, p.65-70, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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499.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; PINHEIRO, E.; ALVES, R. T.; CELESTINO FILHO, P.; PEREIRA, A. V.; OLIVEIRA, M. A. S.; FIALHO, J. F.; GASPAROTTO, L. Controle biologico do percevejo-de-renda (Leptopharsa heveae Drake & Poor) em seringais de cultivo. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 30p. (Embrapa Cerrados. Circular Tecnica, 3). CRI5365

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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500.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S.; ICUMA, I. M.; ALVES, R. T.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, J. N. S.; ANDRADE, G. A. de; SILVA, J. F. Principais pragas do maracujazeiro no cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. 2p. (Embrapa Cerrados. Recomendacoes Tecnicas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/08/2016
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, I. L. de S.; TAVARES, P. F. de S.; LIMA, J. de S.; DUARTE, N. C.; GAVA, C. A. T.
Afiliação:  ÍTALA LAYANNE DE SOUZA ALVES, UPE; PAULA FERNNANDA DE SOUZA TAVARES, Mestranda da UNEB; JÉSSICA DE SOUZA LIMA, Doutoranda da UFRB; NAIANE CILIRA DUARTE, UPE; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA.
Título:  Hidrolisado de proteína de soja em meio de cultivo para a produção de agente de controle biológico.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 55-60.
Série:  (embrapa Semiárido. Documentos, 271).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os produtos de controle biológico devem ser produzidos com custo competitivo em relação aos sintéticos para que seu uso se torne generalizado. A fermentação é uma das etapas mais caras para o escalonamento da produção por causa do valor dos ingredientes dos meios de cultura. Neste trabalho, Pichia kudriavzevii L9, um agente de controle de podridão pós-colheita de frutas, foi utilizada como modelo para a avaliação de hidrolisado de proteína de soja como fonte de nitrogênio em meio de cultura líquido. Foram testadas cinco concentrações de proteína de soja (50 L-1 a 250 g L-1) em solução aquosa contendo concentrações de H2SO4 de 0 a 1,0 N, tratadas em autoclave a 121 ºC e 1,0 atm de pressão. Após o resfriamento, o produto obtido foi alcalinizado com KOH até atingir o pH de 6,0 ? 7,0. Nas condições do experimento, a melhor condição para a hidrólise do proteinato de soja e obtenção de maior concentração de aminoácidos no meio, foi de 200 g L-1 de proteinato em solução de HCl 0,5 N, produzindo 32,1 g L-1 de aminoácido livre, quantificado pelo método da ninhidrina. O hidrolisado foi utilizado para o crescimento de P. kudriavzevii L9, obtendo-se a maior produtividade de células viáveis de levedura com a adição de 2% do hidrolisado obtido no meio de cultura, na faixa entre 0,2 a 0,5 N de HCL.
Palavras-Chave:  Leveduras; Postharvest; Soybean.
Thesagro:  Controle biológico; Fermentação; Pós-colheita; Soja.
Thesaurus NAL:  Pichia kudriavzevii.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146234/1/PDF-7..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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