Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  25/03/2022
Data da última atualização:  25/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, J. R. da C.; GONCALVES, C. A.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, UEPAE-PORTO VELHO; JOSE RIBAMAR DA CRUZ OLIVEIRA, CPAF-RO; CARLOS ALBERTO GONCALVES, UEPAE-BELEM.
Título:  Avaliação agronômica de leguminosas forrageiras em Ouro Preto d'Oeste-RO, Brasil.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: REUNION RED INTERNACIONAL DE EVALUACION DE PASTOS TROPICALES, 1., 1990, Lima. [Anais]. Cali: CIAT, 1990.
Páginas:  V. 1, p. 131-135.
Série:  (CIAT. Documento de trabajo, 75).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados 17 ecotipos de leguminosas forrageiras para selecionar as que mais se adaptam às condições edafoclimáticas do estado de Rondônia.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Ouro Preto d'Oeste (RO); Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Aclimatação; Campo Experimental; Características Agronômicas; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Leguminosa Forrageira; Manejo; Pastagem; Rendimento.
Thesaurus Nal:  Acclimation; Agronomic traits; Crop yield; Demonstration farms; Environmental factors; Forage legumes; Pasture management; Variety trials.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232927/1/cpafro-18732.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18732 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2008
Data da última atualização:  19/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.
Afiliação:  WILLIENE FARIA DA PENHA, Universidade Estadual de Goiás; IVANO A. DEVILLA, Universidade Estadual de Goiás; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE C. OLIVEIRA, Universidade Estadual de Goiás.
Título:  Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho visou determinar as propriedades físicas dos grãos de quinoa em função do teor de água.
Palavras-Chave:  Teor de água.
Thesagro:  Chenopodium Quinoa; Propriedade Físico-Química; Quinoa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/211923/1/sbea-2007-propriedades.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26598 - 1UPCAA - DD20072007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional