|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Fonte de resistência ao crestamento bacteriano comum e à murcha de Curtobacterium em variedades tradicionais de feijão-comum coletadas no Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. |
Páginas: |
p. 445. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi testar a reação de variedades tradicionais (crioulas) de feijão-comum coletadas no Estado do Paraná para o Crestamento Bacteriano Comum e Murcha de Curtobacterium. |
Palavras-Chave: |
Crestamento bacteriano comum; Variedade crioula. |
Thesagro: |
Doença de planta; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
Xanthomonas axonopodis. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156007/1/CNPAF-2016-p445.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145nam a2200229 a 4500 001 2064626 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. G. C. da 245 $aFonte de resistência ao crestamento bacteriano comum e à murcha de Curtobacterium em variedades tradicionais de feijão-comum coletadas no Estado do Paraná.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2016 300 $ap. 445. 520 $aO objetivo do trabalho foi testar a reação de variedades tradicionais (crioulas) de feijão-comum coletadas no Estado do Paraná para o Crestamento Bacteriano Comum e Murcha de Curtobacterium. 650 $aXanthomonas axonopodis 650 $aDoença de planta 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aCrestamento bacteriano comum 653 $aVariedade crioula 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aWENDLAND, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 179 | |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|