01145nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501870008326002200027030000120049052001990050265000270070165000220072865000120075065000350076265000230079765300330082065300220085370000230087570000170089820646262017-02-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, J. G. C. da aFonte de resistência ao crestamento bacteriano comum e à murcha de Curtobacterium em variedades tradicionais de feijão-comum coletadas no Estado do Paraná.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticosc2016 ap. 445. aO objetivo do trabalho foi testar a reação de variedades tradicionais (crioulas) de feijão-comum coletadas no Estado do Paraná para o Crestamento Bacteriano Comum e Murcha de Curtobacterium. aXanthomonas axonopodis aDoença de planta aFeijão aMelhoramento genético vegetal aPhaseolus vulgaris aCrestamento bacteriano comum aVariedade crioula1 aOLIVEIRA, J. P. de1 aWENDLAND, A.