Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/08/2016
Data da última atualização:  19/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASCIMENTO, C. C. H. C.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NASCIMENTO, S. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F.
Afiliação:  UEZO/UNESA; UEZO/CEFECT-NI; UEZO/UNESA; UEZO/UNESA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; UEZO; UEZO/UNESA.
Título:  Analysis of measurement of weight of animals treated with a freeze-dried aqueous extract of costus spicatus.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  World Journal of Pharmaceutical and Medical Research, v. 2, n. 4, p. 190-195, 2016.
ISSN:  2455-3301
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Hypoglycemic; Medicinal plant; Plant extract.
Thesaurus Nal:  Costus spicatus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13280 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/09/2013
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. C.; CERESER, N. D.; SOUZA, V. de; VOLOSKI, L. S.
Afiliação:  MÔNICA COSTA OLIVEIRA, Pós-graduanda - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP) - Jaboticabal, SP.; NATACHA DEBONI CERESER, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; LIÉGE SCHÜTZ VOLOSKI, Pós-graduação -Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS.
Título:  Avaliação microbiológica de queijo Minas Frescal de produção artesanal e risco de veiculação de patógenos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 2741-2744, mar./abr. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Conteúdo:  [Microbiological evaluation in Handmade Minas Frescal cheese and risk of transmission pathogens].
Palavras-Chave:  Cheese; Coliformes fecais; Contaminação fecal; Microorganismo; Produção artesanal; Produto derivado de leite; Psicrotrofico; Queijo artesanal; Queijo minas frescal.
Thesagro:  Coliforme; Higiene de alimento; Microbiologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Coliform bacteria; Food contamination.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89072/1/AAC-Avaliacao-microbiologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27481 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional