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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/05/2002
Data da última atualização:  08/05/2002
Autoria:  TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Título:  Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente estudo realizou-se a acidificação do leite de coco (Cocos nucifera L,) com distintos ácidos (cítrico, málico, láctico, fosfórico e tartárico) a valores de pH entre 4,2 e 4,4, tendo sido acondicionado em garrafas de 200 ml e submetido a tratamento térmico em água em ebulição por 30 min. Fez-se a avaliação microbio16gica e físico-química do produto logo após o processamento e a cada 30 dias, durante um período de 150 dias de estocagem. Os processos de acidificação e pasteurização aplicados mostraram-se eficientes para a conservação do produto, não tendo sido verificado o desenvolvimento de microrganismos e alterações fisico-químicas indesejáveis. Todos os ácidos testados mostraram-se eficientes para a acidificação do leite de coco sob o ponto de vista físico-químico, físico e microbiológico.
Palavras-Chave:  estabilidade.
Thesagro:  Acidificação; Cocos Nucifera; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE22219 - 1UMTAP - --63072081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/02/1992
Data da última atualização:  15/09/2023
Autoria:  CARVALHO, L. de A.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Effect of high moisture alfalfa hay stabilized with lactobacillus fermentation product on milk of dairy cows and rumen products of cannulated steers.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Las Cruces: New Mexico State University, 1988.
Páginas:  84p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese Doutorado.
Palavras-Chave:  Conservation; Growth; Hormone; Lactobacilo; Production.
Thesagro:  Ácido Graxo Volátil; Amônia; Conservação; Crescimento; Digestibilidade; Feno; Hormônio; Leite; Medicago Sativa; Produção.
Thesaurus NAL:  alfalfa; digestibility; hay; milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL1507 - 1UPATS - PP1988.00012CAR1988.00012
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