Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/08/1995
Data da última atualização:  09/08/1995
Autoria:  RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; OLIVEIRA, B. L. de; OLIVEIRA, I. G. de.
Título:  Fatores nutricionais que influenciam o desempenho e a qualidade do ovo de poederias comerciais no 2 ciclo de producao I. Niveis de AAST e metionina.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.478-479.
Páginas:  p.478-479
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fatores nutricionais que influenciam o desempenho e a qualidade do ovo de poedeiras comerciais no 2 ciclo de producao I> Niveis de AAST e metionina.
Palavras-Chave:  Desenpenho; Ovine.
Thesagro:  Nutrição; Ovino; Ovo.
Thesaurus Nal:  eggs; nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE9128 - 1EMBPL - --636R444a1995.02571
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/01/2016
Data da última atualização:  28/01/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E.
Afiliação:  Felipe M. Trombete, UFRJ; Yuri D. Porto, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Renata V. Pereira, UFRRJ; Glória M. Direito, UFRRJ; Tatiana Saldanha, UFRRJ; Marcelo E. Fraga, UFRRJ.
Título:  Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  P 46, p. 88. SPASS 2015.
Palavras-Chave:  Grãos; Redução de aflatoxinas.
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13109 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional