|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/08/1995 |
Data da última atualização: |
09/08/1995 |
Autoria: |
RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; OLIVEIRA, B. L. de; OLIVEIRA, I. G. de. |
Título: |
Fatores nutricionais que influenciam o desempenho e a qualidade do ovo de poederias comerciais no 2 ciclo de producao I. Niveis de AAST e metionina. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.478-479. |
Páginas: |
p.478-479 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores nutricionais que influenciam o desempenho e a qualidade do ovo de poedeiras comerciais no 2 ciclo de producao I> Niveis de AAST e metionina. |
Palavras-Chave: |
Desenpenho; Ovine. |
Thesagro: |
Nutrição; Ovino; Ovo. |
Thesaurus Nal: |
eggs; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00938naa a2200253 a 4500 001 1041082 005 1995-08-09 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, P. B. 245 $aFatores nutricionais que influenciam o desempenho e a qualidade do ovo de poederias comerciais no 2 ciclo de producao I. Niveis de AAST e metionina. 260 $c1995 300 $ap.478-479 520 $aFatores nutricionais que influenciam o desempenho e a qualidade do ovo de poedeiras comerciais no 2 ciclo de producao I> Niveis de AAST e metionina. 650 $aeggs 650 $anutrition 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aOvo 653 $aDesenpenho 653 $aOvine 700 1 $aBERTECHINI, A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, B. L. de 700 1 $aOLIVEIRA, I. G. de 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.478-479.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/01/2016 |
Data da última atualização: |
28/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. |
Afiliação: |
Felipe M. Trombete, UFRJ; Yuri D. Porto, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Renata V. Pereira, UFRRJ; Glória M. Direito, UFRRJ; Tatiana Saldanha, UFRRJ; Marcelo E. Fraga, UFRRJ. |
Título: |
Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P 46, p. 88. SPASS 2015. |
Palavras-Chave: |
Grãos; Redução de aflatoxinas. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00863nam a2200229 a 4500 001 2033872 005 2016-01-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTROMBETE, F. M. 245 $aReduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge.$c2015 300 $a1 p. 500 $aP 46, p. 88. SPASS 2015. 650 $aTrigo 653 $aGrãos 653 $aRedução de aflatoxinas 700 1 $aPORTO, Y. D. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aPEREIRA, R. V. 700 1 $aDIREITO, G. M. 700 1 $aSALDANHA, T. 700 1 $aFRAGA, M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|