Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/02/2023
Data da última atualização:  10/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, G. R. F. de; CICERO, S. M.; KRZYZANOWSKI, F. C.; GOMES-JUNIOR, F. G.; BATISTA, T. B.; FRANÇA-NETO, J. B.
Afiliação:  GUSTAVO ROBERTO FONSECA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA (UNESP); SILVIO MOURE CICERO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO (USP); FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; FRANCISCO GUILHIEN GOMES-JUNIOR, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO (USP); THIAGO BARBOSA BATISTA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA (UNESP); JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO.
Título:  Treatment of soybean seeds with mechanical damage: effects on their physiological potential.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Seed Science, v. 43, e202143023, 2021.
Páginas:  15 p.
DOI:  10.1590/ 2317-1545v43247404
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Dano Mecânico; Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  Mechanical damage; Seedlings; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151662/1/Oliveira-Treatment.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40810 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  28/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; VASCONCELOS, M. A. M. de.
Afiliação:  Priscilla Andrade Silva, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; Cleicilene de Araújo Pinto, UFPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.
Título:  Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Taperebá.
Thesagro:  Bebida; Goiaba; Polpa; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60230/1/1131.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39642 - 1UPCRA - CDCD 001431681
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional