|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/02/2023 |
Data da última atualização: |
10/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. R. F. de; CICERO, S. M.; KRZYZANOWSKI, F. C.; GOMES-JUNIOR, F. G.; BATISTA, T. B.; FRANÇA-NETO, J. B. |
Afiliação: |
GUSTAVO ROBERTO FONSECA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA (UNESP); SILVIO MOURE CICERO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO (USP); FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; FRANCISCO GUILHIEN GOMES-JUNIOR, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO (USP); THIAGO BARBOSA BATISTA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA (UNESP); JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO. |
Título: |
Treatment of soybean seeds with mechanical damage: effects on their physiological potential. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Seed Science, v. 43, e202143023, 2021. |
Páginas: |
15 p. |
DOI: |
10.1590/ 2317-1545v43247404 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Dano Mecânico; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Mechanical damage; Seedlings; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151662/1/Oliveira-Treatment.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780naa a2200265 a 4500 001 2151662 005 2023-02-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/ 2317-1545v43247404$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, G. R. F. de 245 $aTreatment of soybean seeds with mechanical damage$beffects on their physiological potential.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a15 p. 650 $aMechanical damage 650 $aSeedlings 650 $aSoybeans 650 $aDano Mecânico 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aCICERO, S. M. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aGOMES-JUNIOR, F. G. 700 1 $aBATISTA, T. B. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 773 $tJournal of Seed Science$gv. 43, e202143023, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
Priscilla Andrade Silva, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; Cleicilene de Araújo Pinto, UFPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Bebida; Goiaba; Polpa; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60230/1/1131.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200217 a 4500 001 1409397 005 2012-05-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. A. 245 $aElaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBebida 650 $aGoiaba 650 $aPolpa 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aTaperebá 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aPINTO, C. A. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|