00809nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501110007726002200018830000140040865000110042265000110043365000100044465000300045465000270048465300140051170000200052570000170054570000290056214093972012-05-28 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, P. A. aElaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEAc2007 c1 CD-ROM. aBebida aGoiaba aPolpa aProduto de Origem Vegetal aTecnologia de Alimento aTaperebá1 aCARVALHO, A. V.1 aPINTO, C. A.1 aVASCONCELOS, M. A. M. de