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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/06/2010 |
Data da última atualização: |
20/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. |
Afiliação: |
MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSo; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSo; PAULO JÚNIOR DE CAMPOS FILHO, UNOPAR; MARCELO BRAZÃO VICENTINI, UEL. |
Título: |
Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010. |
DOI: |
10.4260/bjft2010130100004 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE. |
Thesagro: |
Acucares; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Liquid chromatography; Oligosaccharides; Soybeans; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v13n1401a.pdf
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Marc: |
LEADER 00915naa a2200277 a 4500 001 1855793 005 2017-01-20 008 2010 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.4260/bjft2010130100004$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 245 $aQuantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. 260 $c2010 650 $aFood technology 650 $aLiquid chromatography 650 $aOligosaccharides 650 $aSoybeans 650 $aStarch 650 $aAcucares 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCLAE 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aCAMPOS FILHO, P. J. de 700 1 $aVICENTINI, M. B. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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