00915naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902400350006010000230009524501780011826000090029665000200030565000260032565000210035165000130037265000110038565000130039665000090040965000270041865300090044570000270045470000170048170000270049870000210052577300910054618557932017-01-20 2010 bl --- 0-- u #d7 a10.4260/bjft20101301000042DOI1 aOLIVEIRA, M. A. de aQuantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. c2010 aFood technology aLiquid chromatography aOligosaccharides aSoybeans aStarch aAcucares aSoja aTecnologia de alimento aCLAE1 aCARRÃO-PANIZZI, M. C.1 aLEITE, R. S.1 aCAMPOS FILHO, P. J. de1 aVICENTINI, M. B. tBrazilian Journal of Food Technology, Campinasgv. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.