Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  24/07/1992
Data da última atualização:  03/07/2008
Autoria:  OLIVEIRA, E. B. de.
Título:  Controle integrado de pragas.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, M. E.; PEREIRA, V. de P.; CRUZ, M. C. P. da (Ed.). Energia na agricultura: tecnologias poupadoras de insumos, integracao de sistemas energeticos, producao de alimentos. Jaboticabal: UNESP/FUNEP, 1985.
Páginas:  p.101-112.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no Simposio sobre Energia na Agricultura ... (Jaboticabal,SP, 20 a 23/02/84).
Conteúdo:  Manejo de pragas da soja; Sistema de alerta; Resultados no Parana;
Palavras-Chave:  Agente matural; Controle; Dano economico; Desfolhador; Desfolhamento; Doses; Inseticidas; Inseto prejudicial; Parasita; Sugador.
Thesagro:  Broca; Doença; Entomologia; Hospedeiro; População; Soja; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO10234 - 1UPCPL - --PC 333.79F383e
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/09/2015
Data da última atualização:  25/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, T. F. DA; FARIA, L. R. F.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.
Afiliação:  TAYNÁ F. DA FONSECA, UEZO; LUIZA R. F. FARIA, Instituto Brasileiro em Medicina de Reabilitação; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA.
Título:  Avaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015.
Páginas:  6 p.
ISSN:  2447-2816
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Flavourzyme; Gelatina de tilápia; Hidrolisados proteicos; Neutrase; Novo-pro D.
Thesagro:  Tilápia.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12895 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional