|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/08/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, F. S.; ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. S.; LIMA, Z. P.; RODRIGUES, P. C.; ALVES, A. A. |
Afiliação: |
Fred Silva Souza, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Delano Sousa Oliveira, Pós-graduação - Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI; Zilmara Peixoto Lima, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Paula Christian Rodrigues, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Arnaud Azevedo Alves, Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI. |
Título: |
Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova e Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): pesos e rendimentos de cortes comerciais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 22-23. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os pesos e rendimentos de cortes comerciais de ovinos podem ser influenciados pela dieta, especialmente se levarmos em conta os grupos genéticos envolvidos, com diferentes graus de maturidade e, ainda, condições de restrição nutricional em períodos críticos de escassez de alimentos. Com o presente trabalho objetivou-se determinar os pesos e rendimentos de cortes comerciais de cordeiros Morada Nova e Santa Inês alimentados com dietas formuladas conforme o NRC de 2007 para maturidade tardia e precoce sem restrição de nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Cortes comerciais; NRC; Raça Morada Nova; Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Cordeiro; Dieta; Nutrição animal; Ovino; Rendimento; Terminação. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Diet; Ewes; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146692/1/cnpc-2015-Formulacoes-dieteticas-para-cordeiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 01598nam a2200337 a 4500 001 2051600 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. S. 245 $aFormulações dietéticas para cordeiros Morada Nova e Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007)$bpesos e rendimentos de cortes comerciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 22-23.$c2015 520 $aOs pesos e rendimentos de cortes comerciais de ovinos podem ser influenciados pela dieta, especialmente se levarmos em conta os grupos genéticos envolvidos, com diferentes graus de maturidade e, ainda, condições de restrição nutricional em períodos críticos de escassez de alimentos. Com o presente trabalho objetivou-se determinar os pesos e rendimentos de cortes comerciais de cordeiros Morada Nova e Santa Inês alimentados com dietas formuladas conforme o NRC de 2007 para maturidade tardia e precoce sem restrição de nutrientes. 650 $aAnimal feeding 650 $aDiet 650 $aEwes 650 $aSheep 650 $aCordeiro 650 $aDieta 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aRendimento 650 $aTerminação 653 $aCortes comerciais 653 $aNRC 653 $aRaça Morada Nova 653 $aRaça Santa Inês 700 1 $aROGERIO, M. C. P. 700 1 $aOLIVEIRA, D. S. 700 1 $aLIMA, Z. P. 700 1 $aRODRIGUES, P. C. 700 1 $aALVES, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/10/2013 |
Data da última atualização: |
11/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CAMPOS, A. D.; SCHUCH, J. L. D. |
Afiliação: |
ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; JOÃO LUIZ DUARTE SCHUCH, UFRGS. |
Título: |
Como reduzir o colapso do albedo (Creasing) em frutos cítricos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 364). |
ISSN: |
1516-8840 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fisiopatia. |
Thesagro: |
Doença; Fruta Cítrica; Laranja; Tangerina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136887/1/documento-364-com-capa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630nam a2200229 a 4500 001 1969091 005 2016-01-11 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8840 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aComo reduzir o colapso do albedo (Creasing) em frutos cítricos. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2012 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 364). 650 $aDoença 650 $aFruta Cítrica 650 $aLaranja 650 $aTangerina 653 $aFisiopatia 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aCAMPOS, A. D. 700 1 $aSCHUCH, J. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|