Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/08/2016
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, F. S.; ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. S.; LIMA, Z. P.; RODRIGUES, P. C.; ALVES, A. A.
Afiliação:  Fred Silva Souza, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Delano Sousa Oliveira, Pós-graduação - Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI; Zilmara Peixoto Lima, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Paula Christian Rodrigues, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Arnaud Azevedo Alves, Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI.
Título:  Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova e Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): pesos e rendimentos de cortes comerciais.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 22-23.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os pesos e rendimentos de cortes comerciais de ovinos podem ser influenciados pela dieta, especialmente se levarmos em conta os grupos genéticos envolvidos, com diferentes graus de maturidade e, ainda, condições de restrição nutricional em períodos críticos de escassez de alimentos. Com o presente trabalho objetivou-se determinar os pesos e rendimentos de cortes comerciais de cordeiros Morada Nova e Santa Inês alimentados com dietas formuladas conforme o NRC de 2007 para maturidade tardia e precoce sem restrição de nutrientes.
Palavras-Chave:  Cortes comerciais; NRC; Raça Morada Nova; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Cordeiro; Dieta; Nutrição animal; Ovino; Rendimento; Terminação.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Diet; Ewes; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146692/1/cnpc-2015-Formulacoes-dieteticas-para-cordeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC31299 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/10/2013
Data da última atualização:  11/01/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CAMPOS, A. D.; SCHUCH, J. L. D.
Afiliação:  ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; JOÃO LUIZ DUARTE SCHUCH, UFRGS.
Título:  Como reduzir o colapso do albedo (Creasing) em frutos cítricos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 364).
ISSN:  1516-8840
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fisiopatia.
Thesagro:  Doença; Fruta Cítrica; Laranja; Tangerina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136887/1/documento-364-com-capa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17041 - 1UMTFL - PP020932012.02093
CPACT17041 - 2UMTFL - PPMT DOC 03642012.01351
CPACT17041 - 3UMTFL - PPMT DOC 03642012.01352
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional