01598nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501740007726001580025152005470040965000190095665000090097565000090098465000100099365000130100365000100101665000220102665000100104865000150105865000170107365300220109065300080111265300220112065300220114270000220116470000200118670000160120670000210122270000170124320516002021-09-06 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, F. S. aFormulações dietéticas para cordeiros Morada Nova e Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007)bpesos e rendimentos de cortes comerciais.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 22-23.c2015 aOs pesos e rendimentos de cortes comerciais de ovinos podem ser influenciados pela dieta, especialmente se levarmos em conta os grupos genéticos envolvidos, com diferentes graus de maturidade e, ainda, condições de restrição nutricional em períodos críticos de escassez de alimentos. Com o presente trabalho objetivou-se determinar os pesos e rendimentos de cortes comerciais de cordeiros Morada Nova e Santa Inês alimentados com dietas formuladas conforme o NRC de 2007 para maturidade tardia e precoce sem restrição de nutrientes. aAnimal feeding aDiet aEwes aSheep aCordeiro aDieta aNutrição animal aOvino aRendimento aTerminação aCortes comerciais aNRC aRaça Morada Nova aRaça Santa Inês1 aROGERIO, M. C. P.1 aOLIVEIRA, D. S.1 aLIMA, Z. P.1 aRODRIGUES, P. C.1 aALVES, A. A.