Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R. de; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  Eduardo Rodrigues da Silva, UFRJ; Danilo Ribeiro de Oliveira, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Valdir Florêncio da Veiga Junior, UFAM; Suzana Guimarães Leitão, UFRJ.
Título:  Development and evaluation of an inhalation chamber for in vivo tests with drugs administered by pulmonary route.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster 219. SBOE 2015.
Palavras-Chave:  Headspace; Inhalation; Inhalation chamber.
Thesaurus Nal:  eugenol.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133813/1/Resumo8SBOE-219-CD.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13036 - 1UPCRA - DDCD 0170
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, Pós-graduação - Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; ISABEL CRISTINA SILVA DE OLIVEIRA, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; DANIELE TEIXEIRA-SÁ, IFCE - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA.
Título:  Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos.
Conteúdo:  Ojetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Bebida fermentada; Bebida láctea nativa; Probiótico; Processamento de alimento; Suco de uva.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Fermented foods; Food technology; Goat milk; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Whey.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional