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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/04/1998 |
Data da última atualização: |
21/03/2023 |
Autoria: |
CHIACCHIO, F. P. B.; SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, D. P. de; ALMEIDA, O. C. de; SANTOS FILHO, E. |
Título: |
Amarelecimento letal do coqueiro - ALC |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Bahia Agrícola, Salvador, v. 2, n. 1, p. 66-76, 1997 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O coqueiro (Cocos nucifera L.) é uma planta tropical de origem intercontinental, possivelmente da Asia, adaptada a baixas altitudes (Faria, 1986; Faria; Andrade, 1986), que encontrou condições favoráveis para desenvolvimento no Brasil, especialmente no Nordeste Brasileiro, região maior produtora do país, destacando-se o estado da Bahia como maior produtor nacional, tanto em volume de produção como em área cultivada. essa palmeira de grande importância econômica, que até pouco tempo vinha sendo cultivada exclusivamente na faixa litorânea, tem se expandido para outros estados, a exemplo de Goiás, Mato Groso, São Paulo, e para algumas regiões na Bahia, principalmente nos perimetros irrigados, com produtividades bem superiores as obtidas nos cultivos tradicionais. |
Palavras-Chave: |
Amarelecimento letal. |
Thesagro: |
Coco; Doença de Planta. |
Thesaurus Nal: |
Coconut lethal yellowing phytoplasma; Coconuts; Plant diseases and disorders. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, D.; DRESCH, R.; BALDIN, M.; SOUZA, J. DE; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. DE. |
Afiliação: |
DIEGO FERNANDES, UESC; RICARDO DRESCH, UESC; MICHEL BALDIN, UESC; JONAS DE SOUZA, UESC; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; DIMAS E. DE OLIVEIRA, UESC. |
Título: |
Efeito de doses do Ácido Linoleico Conjugado (CLA) sobre a concentração do CLA trans-10, cis-12 no leite e sua relação com o teor e a produção de gordura do leite de cabras leiteiras. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bio-hidrogenação; Perfil de acidos graxos; Suplementação de lipideos. |
Thesaurus NAL: |
Toggenburg. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64275/1/Efeito-de-doses-do-acido-Linoleico-conjugado-CLA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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