Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  02/04/1998
Data da última atualização:  21/03/2023
Autoria:  CHIACCHIO, F. P. B.; SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, D. P. de; ALMEIDA, O. C. de; SANTOS FILHO, E.
Título:  Amarelecimento letal do coqueiro - ALC
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Bahia Agrícola, Salvador, v. 2, n. 1, p. 66-76, 1997
Idioma:  Português
Conteúdo:  O coqueiro (Cocos nucifera L.) é uma planta tropical de origem intercontinental, possivelmente da Asia, adaptada a baixas altitudes (Faria, 1986; Faria; Andrade, 1986), que encontrou condições favoráveis para desenvolvimento no Brasil, especialmente no Nordeste Brasileiro, região maior produtora do país, destacando-se o estado da Bahia como maior produtor nacional, tanto em volume de produção como em área cultivada. essa palmeira de grande importância econômica, que até pouco tempo vinha sendo cultivada exclusivamente na faixa litorânea, tem se expandido para outros estados, a exemplo de Goiás, Mato Groso, São Paulo, e para algumas regiões na Bahia, principalmente nos perimetros irrigados, com produtividades bem superiores as obtidas nos cultivos tradicionais.
Palavras-Chave:  Amarelecimento letal.
Thesagro:  Coco; Doença de Planta.
Thesaurus Nal:  Coconut lethal yellowing phytoplasma; Coconuts; Plant diseases and disorders.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4120 - 1ADCAP - --.
CPATC26136 - 1ADDAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/04/2012
Data da última atualização:  18/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, D.; DRESCH, R.; BALDIN, M.; SOUZA, J. DE; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. DE.
Afiliação:  DIEGO FERNANDES, UESC; RICARDO DRESCH, UESC; MICHEL BALDIN, UESC; JONAS DE SOUZA, UESC; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; DIMAS E. DE OLIVEIRA, UESC.
Título:  Efeito de doses do Ácido Linoleico Conjugado (CLA) sobre a concentração do CLA trans-10, cis-12 no leite e sua relação com o teor e a produção de gordura do leite de cabras leiteiras.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bio-hidrogenação; Perfil de acidos graxos; Suplementação de lipideos.
Thesaurus NAL:  Toggenburg.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64275/1/Efeito-de-doses-do-acido-Linoleico-conjugado-CLA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19152 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional