|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V. |
Afiliação: |
S S. OIGMAN, Instituto D'Or de Pesquisa e Ensino (IDOR); J. C. ANDRADE, UFRJ; F. R. RODRIGUES, UFRRJ; D. C. R. OLIVEIRA, UFRJ; V. V. FONSECA, UFRJ. |
Título: |
Taste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aroma de coco; Coconut aroma; Consumer; Cross-modal interaction; Redução de açúcar. |
Thesagro: |
Consumidor; Iogurte; Sabor. |
Thesaurus Nal: |
sweetness. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144853/1/2014-161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200253 a 4500 001 2006528 005 2016-06-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOIGMAN, S. S. 245 $aTaste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt.$h[electronic resource] 260 $aIn: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28.$c2014 650 $asweetness 650 $aConsumidor 650 $aIogurte 650 $aSabor 653 $aAroma de coco 653 $aCoconut aroma 653 $aConsumer 653 $aCross-modal interaction 653 $aRedução de açúcar 700 1 $aANDRADE, J. C. 700 1 $aRODRIGUES, F. R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aFONSECA, V. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 62 | |
6. | | FERREIRA, P. R. S.; FORNAROLLI, D. A.; ANGHNONI, T.; OLIVEIRA, D. C.; GAZZIERO, D. L. P. Comparativo entre controle químico, mecânico e integrado o manejo de Conyza bonariensis resistente ao glifosato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. 5 p. Trab. 799. 1 CD-ROM. CBCPD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | OLIVEIRA, D. C.; BUTTCHON, S.; CHANDRAPATYA, A.; MORAIS, E. G. F. de; MORAES, G. J. de. Efeito da pluviosidade sobre a população de Raoiella indica Hirst em mudas de coqueiro, na Tailândia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MALENOVSKÝ, I.; BURCKHARDT, D.; QUEIROZ, D. L. de; ISAIAS, R. M. S.; OLIVEIRA, D. C. Descriptions of two new Pseudophacopteron species (Hemiptera: Psylloidea: Phacopteronidae) inducing galls on Aspidosperma (Apocynaceae) in Brazil. Acta Entomologica Musei Nationalis Pragae, Praga, v. 55, n. 2, p. 513-538, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | GONÇALVES, R. A. S.; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R.; DELIZA, R. Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia: resultados preliminares. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 719-722. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|