Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  28/09/1992
Data da última atualização:  07/08/2008
Autoria:  FREITAS, A. R. de; OLIVEIRA, A. L. P. C. de; SILVA, B. A. da; DECICO, M. J. U.
Título:  Leucaena leucocephala (Lam) de wit : cultura e melhoramento.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1991.
Páginas:  93 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Documentos, 12).
ISSN:  0102-2539
Idioma:  Português
Conteúdo:  Centro de origem e distribuição geográfica; Biologia da planta; Posição sistemática; Descrição botânica; Sistema reprodutivo e técnicas de hibridação; Características ecofisiológicas e agronômicas; Importância agronômica; Estabelecimento e manejo da cultura; Pragas e doenças; Toxidez da planta pela mimosina; Genética da planta; Aspectos de citogenética; Variabilidade genética em L. leucocephala; Compatibilidade e incompatibilidade em L. Leucocephala; Melhoramento genético; Aspectos gerais; Adaptação para solos ácidos; Resistência a pragas e doençaas; Redução do conteúdo de Mimosina; Adaptação a diferentes altitudes e temperaturas baixas.
Palavras-Chave:  Crop; Cultura; Culture; Forrageira; Leucena.
Thesagro:  Leucaena Leucocephala; Melhoramento.
Thesaurus Nal:  breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA20273 - 1EMBFL - --FOL5167FOL5168
CPAMN-UEPP1595 - 1ADDFL - --FOL 1838/19921992.01838
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/09/2015
Data da última atualização:  29/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Antônio Diogo Silva Vieira, Universidade de São Paulo; Flávia Carolina Alonso Buriti, Universidade Estadual da Paraíba; Jessica Catarina Frutuoso do Nascimento, Universidade Federal de Pernambuco; Maíra Espíndola Silva de Melo, Universidade Federal de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Cíntia Renata Costa Rocha, Universidade Federal de Pernambuco; Ana Catarina de Souza Lopes, Universidade Federal de Pernambuco - Departamento de Medicina Tropical; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, Universidade de São Paulo - Laboratório de Microbiologia; Svetoslav Dimitrov Todorov, Universidade de São Paulo - Laboratório de Microbiologia.
Título:  Artisanal Coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Dairy Science & Technology, v. 95, n. 2, p. 209-230, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bacteriocina; Beneficios; Lactobacilos; Plantarum; Probioticos; Produtos de leite; Queijo coalho; Rhamnosus; Virulência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14537 - 1UPCAP - DDSP57092015.15004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional