|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARDOSO, L. G. V.; BARCELOS, M. de F. P.; OLIVEIRA, A. F. de; PEREIRA, J. de A. R.; ABREU, W. C. de; PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; PEREIRA, M. C. de A. |
Afiliação: |
Luiz Gustavo Vieira Cardoso, UFLA; Maria de Fátima Piccolo Barcelos, UFLA; Adelson Francisco de Oliveira, EPAMIG; Juciane de Abreu Ribeiro Pereira, UFLA; Wilson César de Abreu, UFLA; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CNPAT; Maria das Graças Cardoso, UFLA; Michael Cardoso de Angelis Pereira, UFLA. |
Título: |
Características físico-químicas e perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas no Sul de Minas Gerais - Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 1, p. 127-136, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Azeite de oliva; Oliveira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34214/1/PE10008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801naa a2200229 a 4500 001 1880849 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, L. G. V. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas no Sul de Minas Gerais - Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2010 653 $aÁcidos graxos 653 $aAzeite de oliva 653 $aOliveira 700 1 $aBARCELOS, M. de F. P. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de 700 1 $aPEREIRA, J. de A. R. 700 1 $aABREU, W. C. de 700 1 $aPIMENTEL, F. A. 700 1 $aCARDOSO, M. das G. 700 1 $aPEREIRA, M. C. de A. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 31, n. 1, p. 127-136, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/05/2004 |
Data da última atualização: |
27/08/2018 |
Autoria: |
EMBRAPA. |
Título: |
Embrapa 31 anos: um Brasil que dá gosto. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, ACS, 2004. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa completa 31 anos. Atinge a maturidade e firma-se como instituição capaz de mudar a face do Brasil rural. |
Palavras-Chave: |
31 anos; Agropecuária; Brasil; Embrapa; Institução; Relatório. |
Thesagro: |
Empresa Publica; Instituição de Pesquisa; Produto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181981/1/Embrapa-31-anos-um-Brasil-que-da-gosto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200229 a 4500 001 1113087 005 2018-08-27 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. 245 $aEmbrapa 31 anos$bum Brasil que dá gosto. 260 $aBrasília, DF: Embrapa, ACS$c2004 300 $anão paginado 520 $aA Embrapa completa 31 anos. Atinge a maturidade e firma-se como instituição capaz de mudar a face do Brasil rural. 650 $aEmpresa Publica 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aProduto 653 $a31 anos 653 $aAgropecuária 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa 653 $aInstitução 653 $aRelatório
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|