00801naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501920008226000090027465300190028365300200030265300130032270000260033570000230036170000250038470000200040970000200042970000230044970000250047277300740049718808492018-05-23 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARDOSO, L. G. V. aCaracterísticas físico-químicas e perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas no Sul de Minas Gerais - Brasil.h[electronic resource] c2010 aÁcidos graxos aAzeite de oliva aOliveira1 aBARCELOS, M. de F. P.1 aOLIVEIRA, A. F. de1 aPEREIRA, J. de A. R.1 aABREU, W. C. de1 aPIMENTEL, F. A.1 aCARDOSO, M. das G.1 aPEREIRA, M. C. de A. tSemina: Ciências Agrárias, Londrinagv. 31, n. 1, p. 127-136, 2010.