|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
FERREIRA, C. V.; OHATA, S. M.; VIOTTO, W. H.; CUNHA, R. L. |
Título: |
Caracterização de requeijão cremoso obtido por fermentação láctica adicionado de concentrado protéico de leite. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 100-104, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Conteúdo: |
[Characterization of "requeijão cremoso" obtained by lactic fermentation using different proportion of milk protein concentrate]. |
Thesagro: |
Concentrado protéico; Produto derivado do leite; Requeijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200205 a 4500 001 2087858 005 2018-02-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. V. 245 $aCaracterização de requeijão cremoso obtido por fermentação láctica adicionado de concentrado protéico de leite. 260 $c1999 500 $aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. 520 $a[Characterization of "requeijão cremoso" obtained by lactic fermentation using different proportion of milk protein concentrate]. 650 $aConcentrado protéico 650 $aProduto derivado do leite 650 $aRequeijão 700 1 $aOHATA, S. M. 700 1 $aVIOTTO, W. H. 700 1 $aCUNHA, R. L. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 54, n. 309, p. 100-104, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/01/2013 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REBELATTO, R.; KLEIN, C. S.; SILVA, G. B.; OLIVEIRA FILHO, J. X.; MORES, N.; CARON, L. |
Afiliação: |
RAQUEL REBELATTO, CNPSA; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA; CNPq; JOÃO XAVIER OLIVEIRA FILHO, UFRGS; NELSON MORES, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA. |
Título: |
Estabelecimento de PCR multiplex para detecção de Pasteurella multocida e tipagem capsular ?A? e ?D?. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 6., 2012, Curitiba. Anais: artigos científicos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. v. 2. p. 167-168. PorkExpo 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 02.10.61.600-01 |
Palavras-Chave: |
PCR multiplex; Tipagem capsular. |
Thesagro: |
Pasteurella Multocida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789nam a2200205 a 4500 001 1945738 005 2013-01-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREBELATTO, R. 245 $aEstabelecimento de PCR multiplex para detecção de Pasteurella multocida e tipagem capsular ?A? e ?D?.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 6., 2012, Curitiba. Anais: artigos científicos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. v. 2. p. 167-168. PorkExpo 2012.$c2012 500 $aProjeto/Plano de Ação: 02.10.61.600-01 650 $aPasteurella Multocida 653 $aPCR multiplex 653 $aTipagem capsular 700 1 $aKLEIN, C. S. 700 1 $aSILVA, G. B. 700 1 $aOLIVEIRA FILHO, J. X. 700 1 $aMORES, N. 700 1 $aCARON, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|