00876naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501230008026000090020350000960021252001350030865000260044365000300046965000150049970000170051470000180053170000170054977301040056620878582018-02-20 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, C. V. aCaracterização de requeijão cremoso obtido por fermentação láctica adicionado de concentrado protéico de leite. c1999 aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. a[Characterization of "requeijão cremoso" obtained by lactic fermentation using different proportion of milk protein concentrate]. aConcentrado protéico aProduto derivado do leite aRequeijão1 aOHATA, S. M.1 aVIOTTO, W. H.1 aCUNHA, R. L. tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Foragv. 54, n. 309, p. 100-104, 1999.