|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OBADINA, A. O.; AROGBOKUN, C. A.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G.; ADEKOYA, I. O. |
Afiliação: |
Adewale O. Obadina, Federal University of Agriculture, Nigeria; Christianah A. Arogbokun, Federal University of Agriculture, Nigeria; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; Ifeoluwa O. Adekoya, University of Johannesburg. |
Título: |
Changes in nutritional and physico-chemical properties of pearl millet (Pennisetum glaucum) Ex-Borno variety flour as a result of malting. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 13, p. 4442-4451, dec. 2017. |
ISSN: |
0022-1155 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amino acid; Pearl millet; Phenolics. |
Thesagro: |
Pennisetum Glaucum. |
Thesaurus Nal: |
malting; pasting properties; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200265 a 4500 001 2080302 005 2017-11-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0022-1155 100 1 $aOBADINA, A. O. 245 $aChanges in nutritional and physico-chemical properties of pearl millet (Pennisetum glaucum) Ex-Borno variety flour as a result of malting.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $amalting 650 $apasting properties 650 $aPolyphenols 650 $aPennisetum Glaucum 653 $aAmino acid 653 $aPearl millet 653 $aPhenolics 700 1 $aAROGBOKUN, C. A. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aADEKOYA, I. O. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 54, n. 13, p. 4442-4451, dec. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | DANTAS, S. A. F.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, S. M. A.; COELHO, R. S. B.; CAVALCANTI, V. A. L. B.; SILVA, R. L. X. Indutores abióticos de resistência a patógenos pós-colheita de manga. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. 52, ago. 2004. Suplemento. R 075. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, ago. 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | VASCONCELOS, A. G. V de; WILLADINO, L.; CAMARA, T. R.; TORRES, A. C.; LIRA, M. de A.; CAVALCANTI, V. A. L. B. Micropropagação da palma forrageira cv. Miúda. ABCTP Notícias, Brasília, n. 42, p.4-7, abr. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MOURA, R. M. de; MARANHÃO, S. R. V. L.; COELHO, R. S. B.; CAVALCANTI, V. A. L. B.; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; FRANÇA, J. G. E. de; FREITAS, J. L. de; NEVES, J. D.; MOREIRA, W. A.; GONZAGA NETO, L. O nematóide da goiabeira (Psidium guajava L.). Recife: IPA, 2000. 4 p. (IPA. Responde, 23).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|