|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, P. H. F. da; SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R. |
Afiliação: |
Paulo Henrique Fonseca da Silva, UFJF; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; Mirella Lima Binotti, UFJF; Renato Moreira Nunes, UFJF; Rodrigo Stephani, UFJF. |
Título: |
Densidade nutricional e conveniência. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. |
Páginas: |
p. 69-97. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo Brasil Dairy Trends 2020 apresenta as principais tendências do consumo de produtos lácteos, identificando plataformas de inovação para as empresas do setor e, principalmente, as tecnologias disponíveis para o desenvolvimento de novos produtos. Destina-se como ferramenta de apoio à inovação, especialmente para as empresas com dificuldade de acesso a informações atualizadas sobre tendências de mercado. A macrotendência de Densidade Nutricional e Conveniência pode ser desdobrada em duas tendências: enriquecimento da dieta e praticidade de nutrição. |
Palavras-Chave: |
Consumo de lácteos; Fortalecimento da dieta; Lácteos e nutrição; Sobrepeso; Soluções nutricionais; Subnutrição; Teor proteico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01348naa a2200265 a 4500 001 2084118 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. H. F. da 245 $aDensidade nutricional e conveniência.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 69-97. 520 $aO estudo Brasil Dairy Trends 2020 apresenta as principais tendências do consumo de produtos lácteos, identificando plataformas de inovação para as empresas do setor e, principalmente, as tecnologias disponíveis para o desenvolvimento de novos produtos. Destina-se como ferramenta de apoio à inovação, especialmente para as empresas com dificuldade de acesso a informações atualizadas sobre tendências de mercado. A macrotendência de Densidade Nutricional e Conveniência pode ser desdobrada em duas tendências: enriquecimento da dieta e praticidade de nutrição. 653 $aConsumo de lácteos 653 $aFortalecimento da dieta 653 $aLácteos e nutrição 653 $aSobrepeso 653 $aSoluções nutricionais 653 $aSubnutrição 653 $aTeor proteico 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aBINOTI, M. L. 700 1 $aNUNES, R. M. 700 1 $aSTEPHANI, R. 773 $tIn: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/08/1998 |
Data da última atualização: |
14/08/1998 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Electronic nose: a non-destructive technology to screen tomato fruit with internal bruising. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
HortScience, v.33, n.3, p.489, June 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Injuria mecanica; Internal bruising; Non-destructive Technology; Quality; Tecnica nao destrutiva. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Qualidade; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
mechanical damage; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200265 a 4500 001 1761906 005 1998-08-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aElectronic nose$ba non-destructive technology to screen tomato fruit with internal bruising. 260 $c1998 500 $aResumo. 650 $amechanical damage 650 $atomatoes 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aInjuria mecanica 653 $aInternal bruising 653 $aNon-destructive Technology 653 $aQuality 653 $aTecnica nao destrutiva 700 1 $aSARGENT, S. A. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tHortScience$gv.33, n.3, p.489, June 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|