|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DULLYA FERNANDES MONTEIRO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CELLY LIMA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CLAUDILANE MARTINS PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP. |
Título: |
Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 9. |
Conteúdo: |
A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos. |
Palavras-Chave: |
Acceptance sensory; Aceitação sensorial; Bebida vegetal; Coco babaçu; Estabilidade; Processamento de alimento; Vegetable drink. |
Thesagro: |
Orbignya Phalerata. |
Thesaurus Nal: |
Dimensional stability; Food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159334/1/BP-246.pdf
|
Marc: |
LEADER 01283nam a2200325 a 4500 001 2159334 005 2024-01-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aProcessamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2023 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9 500 $aODS 9. 520 $aA amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos. 650 $aDimensional stability 650 $aFood processing 650 $aOrbignya Phalerata 653 $aAcceptance sensory 653 $aAceitação sensorial 653 $aBebida vegetal 653 $aCoco babaçu 653 $aEstabilidade 653 $aProcessamento de alimento 653 $aVegetable drink 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSILVA, D. F. M. DA 700 1 $aMAIA, C. L. 700 1 $aPONTES, C. M. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aNUNES, G. M. V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 151 | |
141. | | NUNES, G. D.; VIDART, R. D.; GOULART, C. G.; PINHEIRO, C. L.; FREITAS, R. P. de; BOA VISTA, L. da R.; BORBA, M. F. S.; TRINDADE, J. P. P. O papel da extensão na pecuária sustentável: o exemplo do território do Alto Camaquã, Serra do Sudeste, RS. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 7, n. 7, p. 29, out. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
142. | | WADT, L. H. de O.; KAINER, K. A.; CARTAXO, C. B. da C.; NUNES, G. M.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; GOMES-SILVA, D. A. P.; SOUSA, M. de M. M. Manejo da castanheira (Bertholletia excelsa) para produção de Castanha-do-Brasil. Rio Branco, AC: Seprof, 2005. 42 p. (Seprof. Documento técnico, 3).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
143. | | AGUIAR, A. V. M. de; DANTAS, D. J.; MOREIRA, M. A. B.; MEDEIROS, A. C.; MENDONÇA, V.; NUNES, G. H. de S.; SILVA, R. M. da; GOES, G. B. de. Reação de cultivares de bananeira ao meleque-da-bananeira no Vale do Açu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: SBF, 2010. Artigo em anais.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
144. | | SOUSA, A. E. D. de; NUNES, G. H. de S.; COSTA FILHO, J. H. da; COSTA, G. G. da; PEREIRA, E. W. L.; SALES JÚNIOR, R.; MELO, D. R. M. de; ARAGAO, F. A. S. de. Vida útil de frutos de melão armazenado sob refrigeração. Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, p. S175-S180, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
145. | | YAMAMOTO, E. L. M.; HOLANDA, I. S. A.; MORAIS, P. L. D. de; NUNES, G. H. de S.; ANTONIO, R. P.; LEMOS, M. de S.; SILVA, J. R. da. Selection of umbu-cajazeira clones using the REML/BLUP. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 12, n. 4, p. 496-502, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
146. | | MITUTI, T.; MOURA, M. F.; SILVA, T. N. Z.; PINTO, L. R.; COSTA, H.; KRAUSE-SAKATE, R.; INOUE-NAGATA, A. K.; NUNES, G. G.; LIMA, M. F.; REZENDE, J. A. M. Survey of begomoviruses and the crinivirus, tomato chlorosis virus, in solananceous in Southeast/Midwest of Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 44, n. 5, p. 468-472, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
147. | | BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de. Tecnologia de análogo de queijo de coco-babaçu: desenvolvimento, caracterização e aceitação. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). ODS 2.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
| |
148. | | ALBUQUERQUE, J. R. T. de; LINS, H. A.; SANTOS, M. G. dos; FREITAS, M. A. M. de; OLIVEIRA, F. S. de; SOUZA, A. R. E. de; SILVEIRA, L. M. da; NUNES, G. H. de S.; BARROS JÚNIOR, A. P.; VIEIRA, P. F. de M. J. Adaptability and stability of soybean (Glycine max L.) genotypes in semiarid conditions. Euphytica, v. 218, n. 61, 2022. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
149. | | SILVA, D. F. da; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; NUNES, G. da S.; SILVA, T. de M.; TORRES, L. H. P. de S.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 211-217. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
150. | | ALBUQUERQUE, J. R. T. de; LINS, H. A.; SANTOS, M. G. dos; FREITAS, M. A. M. de; OLIVEIRA, F. S. de; SOUZA, A. R. E. de; SILVEIRA, L. M. da; NUNES, G. H. de S.; BARROS JÚNIOR, A. P.; VIEIRA, P. F. de M. J. Influence of genotype-environment interaction on soybean (Glycine max L.) genetic divergence under semiarid conditions. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCUYO, v. 54, n. 1, p. 1-12, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
151. | | VENTURIERI, A.; HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de; ARAUJO, E. C. E.; NUNES, G. M. V. C.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; FRAZAO, J. M. F.; SILVA, L. G. T.; TOLEDO, M. M.; VALENTE, M. A.; BUOSI, T. Potencialidade agrícola de municípios ao longo da ferrovia Carajás-Itaqui, entre Santa Inês e São Luís, MA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017. 129 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 433).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 151 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|