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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
15/10/2014 |
Data da última atualização: |
15/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, C. F.; PIO, L. A. S.; PASQUAL, M.; SANTOS, E. G.; CHAGAS, E. A. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Diversidade genética de acessos de camu-camu (myrciaria dubia) baseado em marcadores ISSR. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109996/1/TRA3389-Leila-Aparecida-Salles-Pio.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
20/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, P. A.; RIBEIRO T. P.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
W. P. OLIVEIRA, Universidade Federal da Bahia; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; P. A. BARROS, IF Sertão PE - Instistuto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano; T. P. RIBEIRO, UFERSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; M. S. MIRANDA, Universidade Federal da Bahia; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Caracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente pesquisa teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos, antocianinas e a avaliar a atividade antioxidante da borra e do engaço resultantes da vinificação de uvas da variedade Syrah produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. Ressaltando que esta variedade é a principal cultivar da região destinada a elaboração de vinhos. tintos. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Atividade antioxidante; Compostos fenólicos; Syrah; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135325/1/bIASOTO-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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