|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
05/09/1996 |
Data da última atualização: |
05/09/1996 |
Autoria: |
BARBOSA, M. S. G.; NOGUEIRA, R. J. M. C.; BARROS, M. F. C. |
Título: |
Influencia da disponibilidade hidrica sobre a producao de materia seca e acido ascorbico em plantas de acerola (Malpighia globra L.). |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre. [Resumos]. Porto Alegre: CBCS, 1991. p.223-223. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 290. |
Palavras-Chave: |
Acido ascorbico; Casa de vegetacao; Malpighia globra. |
Thesagro: |
Acerola; Matéria Seca; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00740naa a2200217 a 4500 001 1365627 005 1996-09-05 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. S. G. 245 $aInfluencia da disponibilidade hidrica sobre a producao de materia seca e acido ascorbico em plantas de acerola (Malpighia globra L.). 260 $c1991 500 $aResumo 290. 650 $aAcerola 650 $aMatéria Seca 650 $aProdução 653 $aAcido ascorbico 653 $aCasa de vegetacao 653 $aMalpighia globra 700 1 $aNOGUEIRA, R. J. M. C. 700 1 $aBARROS, M. F. C. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre. [Resumos]. Porto Alegre: CBCS, 1991. p.223-223.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. J.; PINTO, J. M.; FARIA, C. M. B. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. V. da; SILVA, M. I. A. da; DAMASCENO, F. C. |
Afiliação: |
DAVI JOSE SILVA, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Efeito de ácidos orgânicos na produção da videira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
p. 261 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o efeito de ácidos orgânicos em algumas características de produção da videira. |
Palavras-Chave: |
Ácido húmico; Adubação orgânica; Vitis sp. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131608/1/ID-32707.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200265 a 4500 001 1156658 005 2022-07-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. J. 245 $aEfeito de ácidos orgânicos na produção da videira. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2005 300 $ap. 261 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). 520 $aCom o objetivo de avaliar o efeito de ácidos orgânicos em algumas características de produção da videira. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aÁcido húmico 653 $aAdubação orgânica 653 $aVitis sp 700 1 $aPINTO, J. M. 700 1 $aFARIA, C. M. B. de 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aSILVA, A. V. da 700 1 $aSILVA, M. I. A. da 700 1 $aDAMASCENO, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|