01030nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500590007726002570013630000110039349000430040452001150044765000110056265000080057365300190058165300250060065300130062570000170063870000230065570000220067870000200070070000230072070000210074311566582022-07-12 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, D. J. aEfeito de ácidos orgânicos na produção da videira. aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2005 ap. 261 a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). aCom o objetivo de avaliar o efeito de ácidos orgânicos em algumas características de produção da videira. aGrapes aUva aÁcido húmico aAdubação orgânica aVitis sp1 aPINTO, J. M.1 aFARIA, C. M. B. de1 aLEAO, P. C. de S.1 aSILVA, A. V. da1 aSILVA, M. I. A. da1 aDAMASCENO, F. C.