Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Geânderson dos Santos, Inst. Fed. Educ. - Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acid bacteria.
Thesaurus Nal:  Fermented milk; yogurt.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14056 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  06/04/2011
Data da última atualização:  04/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LINHARES, G. M.; PERIN, R.; SOUSA, J. N.
Afiliação:  ROGERIO PERIN, CPAA; JASIEL NUNES SOUSA, CPAA.
Título:  Ganho de peso de ovelhas em pastagem de Brachiaria brizantha, cultivar Xaraés, com e sem suplementação alimentar.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 7., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 115-118.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conduziu-se um experimento objetivando avaliar o efeito da suplementação alimentar sobre o ganho de peso de ovelhas criadas a pasto.
Palavras-Chave:  Ovinos.
Thesagro:  Pastagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111462/1/VII-Jornada-IC-117-120-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA23369 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional