|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos, Inst. Fed. Educ. - Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acid bacteria. |
Thesaurus Nal: |
Fermented milk; yogurt. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00642nam a2200169 a 4500 001 2084617 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. DOS 245 $aSurvival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder.$h[electronic resource] 260 $aIn: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn$c2017 300 $a2 p. 650 $aFermented milk 650 $ayogurt 653 $aAcid bacteria 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/04/2011 |
Data da última atualização: |
04/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LINHARES, G. M.; PERIN, R.; SOUSA, J. N. |
Afiliação: |
ROGERIO PERIN, CPAA; JASIEL NUNES SOUSA, CPAA. |
Título: |
Ganho de peso de ovelhas em pastagem de Brachiaria brizantha, cultivar Xaraés, com e sem suplementação alimentar. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 7., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 115-118. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conduziu-se um experimento objetivando avaliar o efeito da suplementação alimentar sobre o ganho de peso de ovelhas criadas a pasto. |
Palavras-Chave: |
Ovinos. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111462/1/VII-Jornada-IC-117-120-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200157 a 4500 001 1885110 005 2018-05-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLINHARES, G. M. 245 $aGanho de peso de ovelhas em pastagem de Brachiaria brizantha, cultivar Xaraés, com e sem suplementação alimentar.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 7., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 115-118.$c2010 520 $aConduziu-se um experimento objetivando avaliar o efeito da suplementação alimentar sobre o ganho de peso de ovelhas criadas a pasto. 650 $aPastagem 653 $aOvinos 700 1 $aPERIN, R. 700 1 $aSOUSA, J. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|