|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
CEFET, Valença; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; UFRJ. |
Título: |
Influência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade de água; Dureza do biscoito; Snack. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155131/1/carlos0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200181 a 4500 001 2063279 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aInfluência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional$c2016 300 $a1 p. 653 $aAtividade de água 653 $aDureza do biscoito 653 $aSnack 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 275 | |
61. | | COSTA, C. M. C.; MAIA, L. C.; CAVALCANTE, U. M. T.; NOGUEIRA, R. J. M. C. Influência de fungos micorrízicos arbusculares sobre o crescimento de dois genótipos de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 6, p. 893-901, jun. 2001 Título em inglês: Effect of arbuscular mycorrhizal fungi on growth of two genotypes of Malpighia emarginata D.C.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
62. | | CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; MARIANO, E. S.; BLASCO, M.; MULET, A. Influence on olive leaves (Olea Europaea, var. Serrana) antioxidant extraction kinetics of ultrasound assisted drying. Defect and Diffusion Forum, v. 297-301, p. 1077-1082, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
63. | | CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; MARIANO, E. S.; BLASCO, M.; MULET, A. Influence on olive leaves (Olea europea, var. Serrana) antioxidant extraction kinetics of ultrasound assisted drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON DIFFUSION IN SOLIDS AND LIQUIDS, 5., 2009, Rome. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2009. p. 203.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | SANTIAGO, E. J. A. de; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; CERQUEIRA, E. S.; EMRICH, E. B. Curva de crescimento de calos de pimenta longa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 647, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
73. | | NOGUEIRA, R. C.; LAMEIRA, O. A.; LOPES, S. C.; MENEZES, I. C. de; MOURA, E. F. Efeito de reguladores de crescimento na micropropagação de mogno (Swietenia macrophyla). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 288-289.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
74. | | NOGUEIRA, R. C.; LAMEIRA, O. A.; MENEZES, I. C. de; MOURA, E. F. Micropropagação de cedro (Cedrela odorata). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 463, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000. Aguas de Lindoia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
77. | | NOGUEIRA, R. C.; LAMEIRA, O. A.; LOPES, S. da C.; MENEZES, I. C. de. Micropropagação de mogno (Swietenia macrophylla). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 462-463, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000, Agua de Lindoia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
78. | | MELO, F. M. P.; RODRIGUES, H. L. de S.; NOGUEIRA, R. T.; MELO, I. S. de. Metabólitos secundários produzidos por uma linhagem de Bacillus thuringiensis, bactéria Endofítica de mandioca. In: SIMPÓSIO, 4., REUNIÃO DE AVALIAÇÃO DO PROGRAMA BIOTA/FAPESP, 4., Águas de Lindóia, 2003. Anais... Águas de Lindóia: FAPESP, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
80. | | SILVA, V. P. da; COURI, S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Otimização do processo de extração aquosa de inulina de chicória. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Ponta Grossa, v. 2, n. 1, p.115-122, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|