|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/06/1993 |
Data da última atualização: |
07/06/1993 |
Autoria: |
NOGUEIRA, J. N.; CANTARELLI, P. R.; GALLO, C. R.; MORENO, I. A. M.; MATSUURA. |
Afiliação: |
ESALQ/USP - Depto. Ciencia e Tecn. Agroind. - Caixa Postal, 9 - 13418-900 Piracicaba, SP. |
Título: |
Efeito da acidificacao, fermentacao e adicao de calcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processing; Thermal. |
Thesaurus Nal: |
acidification; cauliflower; fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664naa a2200217 a 4500 001 1749955 005 1993-06-07 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, J. N. 245 $aEfeito da acidificacao, fermentacao e adicao de calcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor. 260 $c1993 650 $aacidification 650 $acauliflower 650 $afermentation 653 $aProcessing 653 $aThermal 700 1 $aCANTARELLI, P. R. 700 1 $aGALLO, C. R. 700 1 $aMORENO, I. A. M. 700 1 $aMATSUURA. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | YAMAGUCHI, L. C. T.; REIS FILHO, R. J. C.; NOGUEIRA, J. N. A.; CARNEIRO, A. V. Caracterização do segmento de produção primária de leite no Ceará. In: ZOCCAL, R.; MARTINS, P. C.; CARNEIRO, A. V.; FILHO, R. J. C. R.; NOGUEIRA, J. N. A. (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite no Ceará: produção primária. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 13-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | ALVES, C. M. G.; NOGUEIRA, J. N.; LUZ, J. G. R.; CHAVES, F. C. M.; TAVARES-DIAS, M. Essential oil of Piper callosum, Piper hispidum and Piper marginatum (Piperaceae) possesses in vitro efficacy against monogeneans of Colossoma macropomum (tambaqui). Aquaculture Research, v. 52, n. 12, p. 6107-6116, Dec. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
6. | | ALVES, C. M. G.; NOGUEIRA, J. N.; BARRIGA, I. B.; SANTOS, J. R. dos S.; SANTOS, G. G.; TAVARES-DIAS, M. Albendazole, levamisole and ivermectin are effective against monogeneans of Colossoma macropomum (Pisces:Serrasalmidae). Journal of Fish Diseases, v. 42, p. 405-412, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
9. | | LUZ, J. G. R.; NOGUEIRA, J. N.; VIDEIRA, M. V.; CANUTO, K. M.; CASTRO, K. N. de C.; TAVARES-DIAS, M. Óleo essencial de Alpinia zerumbet (Zingiberaceae) tem eficácia anti-helmíntica contra monogenéticos de Colossoma macropomum (Tambaqui). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 21., 2022, Ilhéus. Antigos problemas, novos paradigmas: resumos. Ilhéus: Sociedade Brasileira de Parasitologia Veterinária, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|