|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/11/2019 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NOBREGA, L. P. |
Afiliação: |
Lia Pereira Nobrega, UFRJ. |
Título: |
Alegações e alertas nutricionais e seus efeitos na avaliação dos alimentos pelo consumidor. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
117 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de janeiro, 2019. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA); coorientadores: Gastón Ares, Daniel Perrone Moreira (UFRJ). |
Palavras-Chave: |
Alegações; Alertas nutricionais; Análise conjunta; Claims; Conjoint analysis; Perceived healthfulness; Saudabilidade percebida; Warnings. |
Thesagro: |
Rotulagem; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food labeling; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00962nam a2200265 a 4500 001 2115371 005 2023-11-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNOBREGA, L. P. 245 $aAlegações e alertas nutricionais e seus efeitos na avaliação dos alimentos pelo consumidor.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a117 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de janeiro, 2019. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA); coorientadores: Gastón Ares, Daniel Perrone Moreira (UFRJ). 650 $aFood labeling 650 $aFood technology 650 $aRotulagem 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlegações 653 $aAlertas nutricionais 653 $aAnálise conjunta 653 $aClaims 653 $aConjoint analysis 653 $aPerceived healthfulness 653 $aSaudabilidade percebida 653 $aWarnings
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SILVA, L. Q. da; HUTHER, C. M.; RODRIGUES, N. F.; OLIVEIRA, J. R. de; CORREIA, D. M.; FERREIRA, B. G.; FERREIRA, V. F.; PEREIRA, M. de O.; ASSUNÇÃO, B. de C.; CORRÊA, G. M.; VALERIANO, F. R.; NOBREGA, L. P.; CECCHIN, D.; MACHADO, T.; TAVARES, S. R. de L.; PEREIRA, C. Morphophysiological responses of comfrey (Symphytum officinale) to water deficit. Plant Biosystems, v. 157, n. 1, p. 89-101, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|