Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/11/2019
Data da última atualização:  23/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  NOBREGA, L. P.
Afiliação:  Lia Pereira Nobrega, UFRJ.
Título:  Alegações e alertas nutricionais e seus efeitos na avaliação dos alimentos pelo consumidor.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  117 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de janeiro, 2019. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA); coorientadores: Gastón Ares, Daniel Perrone Moreira (UFRJ).
Palavras-Chave:  Alegações; Alertas nutricionais; Análise conjunta; Claims; Conjoint analysis; Perceived healthfulness; Saudabilidade percebida; Warnings.
Thesagro:  Rotulagem; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food labeling; Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14758 - 1UPATS - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, L. P. Alegações e alertas nutricionais e seus efeitos na avaliação dos alimentos pelo consumidor. 2019. 117 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de janeiro, 2019. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA); coorientadores: Gastón Ares, Daniel Perrone Moreira (UFRJ).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. Q. da; HUTHER, C. M.; RODRIGUES, N. F.; OLIVEIRA, J. R. de; CORREIA, D. M.; FERREIRA, B. G.; FERREIRA, V. F.; PEREIRA, M. de O.; ASSUNÇÃO, B. de C.; CORRÊA, G. M.; VALERIANO, F. R.; NOBREGA, L. P.; CECCHIN, D.; MACHADO, T.; TAVARES, S. R. de L.; PEREIRA, C. Morphophysiological responses of comfrey (Symphytum officinale) to water deficit. Plant Biosystems, v. 157, n. 1, p. 89-101, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional