00962nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501230007926000160020230000110021850002230022965000180045265000200047065000140049065000270050465300160053165300250054765300220057265300110059465300220060565300280062765300280065565300130068321153712023-11-23 2019 bl uuuu m 00u1 u #d1 aNOBREGA, L. P. aAlegações e alertas nutricionais e seus efeitos na avaliação dos alimentos pelo consumidor.h[electronic resource] a2019.c2019 a117 f. aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de janeiro, 2019. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA); coorientadores: Gastón Ares, Daniel Perrone Moreira (UFRJ). aFood labeling aFood technology aRotulagem aTecnologia de Alimento aAlegações aAlertas nutricionais aAnálise conjunta aClaims aConjoint analysis aPerceived healthfulness aSaudabilidade percebida aWarnings