|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/02/2014 |
Data da última atualização: |
11/02/2014 |
Autoria: |
STACECHEN, C.; MORAIS, R. S. de; NIVA, C. C. |
Afiliação: |
Cristiane Stacechen, PUCPR; Rafael Souza de Morais, Faculdade Educacional Araucária - FACEAR; Cíntia Carla Niva, Bióloga, Doutora, Bolsista PNPD / CNPq - Embrapa Florestas. |
Título: |
Avaliação do efeito do agrotóxico Vertimec® 18EC sobre a reprodução de enquitreídeos em solo artificial tropical. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abamectina; Toxicidade. |
Thesagro: |
Minhoca. |
Thesaurus Nal: |
Oligochaeta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96558/1/Avaliacao-do-efeito-do-agrotoxico-Vertimec-18-EC-sobre-a-reproducao-de-enquitreideos-em-solo-artificial-tropical.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853naa a2200181 a 4500 001 1978864 005 2014-02-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTACECHEN, C. 245 $aAvaliação do efeito do agrotóxico Vertimec® 18EC sobre a reprodução de enquitreídeos em solo artificial tropical.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aOligochaeta 650 $aMinhoca 653 $aAbamectina 653 $aToxicidade 700 1 $aMORAIS, R. S. de 700 1 $aNIVA, C. C. 773 $tIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; VAZ, S. G.; ROCHA, G. O.; REGIS, S. A.; CUNHA, F. Q. da. |
Afiliação: |
Sérgio Agostinho Cenci, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Simone Gomes Vaz, Bolsista CNPq; Geisa Oliveira Rocha, Bolsista CNPq; Suelen Alvarenga Regis, UFRRJ; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Etapas do processamento mínimo do morango. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 110). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta; Morango; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627nam a2200217 a 4500 001 1413470 005 2019-08-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aEtapas do processamento mínimo do morango. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 110). 650 $aFruta 650 $aMorango 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aVAZ, S. G. 700 1 $aROCHA, G. O. 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aCUNHA, F. Q. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|