Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/02/2014
Data da última atualização:  11/02/2014
Autoria:  STACECHEN, C.; MORAIS, R. S. de; NIVA, C. C.
Afiliação:  Cristiane Stacechen, PUCPR; Rafael Souza de Morais, Faculdade Educacional Araucária - FACEAR; Cíntia Carla Niva, Bióloga, Doutora, Bolsista PNPD / CNPq - Embrapa Florestas.
Título:  Avaliação do efeito do agrotóxico Vertimec® 18EC sobre a reprodução de enquitreídeos em solo artificial tropical.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Abamectina; Toxicidade.
Thesagro:  Minhoca.
Thesaurus Nal:  Oligochaeta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96558/1/Avaliacao-do-efeito-do-agrotoxico-Vertimec-18-EC-sobre-a-reproducao-de-enquitreideos-em-solo-artificial-tropical.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF52057 - 1UPEPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  19/08/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; VAZ, S. G.; ROCHA, G. O.; REGIS, S. A.; CUNHA, F. Q. da.
Afiliação:  Sérgio Agostinho Cenci, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Simone Gomes Vaz, Bolsista CNPq; Geisa Oliveira Rocha, Bolsista CNPq; Suelen Alvarenga Regis, UFRRJ; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Etapas do processamento mínimo do morango.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 110).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Thesagro:  Fruta; Morango; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9448 - 1UMTFL - PPCTE 01102008.00002
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional