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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
28/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; DIAS, A. R. G.; NICOLAU, M.; DEVOS, R. J. B.; TEIXEIRA, D. D. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; MARCIO NICOLAU, CNPT; RAFAELA JULYANA BARBOZA DEVOS; DANIELA DALBOSCO TEIXEIRA. |
Título: |
Effect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Chemistry, v. 96, p. 717-724, 2019. |
DOI: |
10.1002/cche.10168 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Micotoxina. |
Thesaurus Nal: |
Ash content; Debranning; Mycotoxins; Whole wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205727/1/ID44785-2019v96p717CerealChemistry.pdf
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Marc: |
LEADER 00721naa a2200253 a 4500 001 2115389 005 2019-11-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/cche.10168$2DOI 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aEffect of debranning process on deoxynivalenol content in whole-wheat flours.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAsh content 650 $aDebranning 650 $aMycotoxins 650 $aWhole wheat flour 650 $aFarinha de Trigo 650 $aMicotoxina 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aNICOLAU, M. 700 1 $aDEVOS, R. J. B. 700 1 $aTEIXEIRA, D. D. 773 $tCereal Chemistry$gv. 96, p. 717-724, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 66 | |
22. | | POLLO, B.; LIMA, M. I. P. M.; MANICA, J.; NICOLAU, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. Progresso da fusariose em espigas de triticale. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 41. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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24. | | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Distribution of Fusarium mycotoxins in wheat milling process. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 113, sess. 5, abstr. P58. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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29. | | NICOLAU, M.; DANELLI, A. L. D.; VIEIRA, A. H.; PAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C. Using a bayesian model for estimating air borne infection risks: wheat blast. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 159, abstr. P95. 2nd International Workshop on Wheat Blast.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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30. | | TEIXEIRA, D. D.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. Classificação comercial de trigo do Rio Grande do Sul - safra 2017/2018. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 31. Graduação.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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31. | | FORCELLINI, S.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. Classificação comercial de trigo no Rio Grande do Sul - safras 2015 e 2016. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 31.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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32. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. Cereal Chemistry, v. 95, n. 5, p. 660-665, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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34. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 114, sess. 5, abstr. P59. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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39. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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40. | | TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; Dias, A. R. G.; NICOLAU, M.; Devos, R. J. B.; Teixeira, D. D. Efeito do processo de polimento nos níveis de deoxinivalenol em farinha de trigo integral . In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 239-241.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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