|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M. |
Afiliação: |
OSMAR NICKEL, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV. |
Título: |
Avaliação da ocorrência do viróide do mosaico latente do pessegueiro no Rio Grande do Sul e São Paulo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal DA FRUTA, Lajes, SC, v. 23, n. 298, p. 30-31, set. 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta de clima tropical; Frutas de caroço; Viroide do mosaico latente. |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584nam a2200169 a 4500 001 2023950 005 2019-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNICKEL, O. 245 $aAvaliação da ocorrência do viróide do mosaico latente do pessegueiro no Rio Grande do Sul e São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aJornal DA FRUTA, Lajes, SC, v. 23, n. 298, p. 30-31, set. 2015.$c2015 650 $aPêssego 653 $aFruta de clima tropical 653 $aFrutas de caroço 653 $aViroide do mosaico latente 700 1 $aFAJARDO, T. V. M. 700 1 $aEIRAS, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
05/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/10/2017 |
Autoria: |
FRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. |
Afiliação: |
WAGNER BETTIOL, CNPMA. |
Título: |
Controle de bolor verde em pós-colheita de citros com produtos alternativos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Pesquisa em Andamento, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dessa forma, o presente trabalho teve como objetivo estudar a eficiência de produtos alternativos aos fungicidas, como: microrganismos antagônicos, extratos de plantas, aditivos de alimentos, produtos alimentares e resíduos da produção de alimentos no controle do bolor verde (Penicillium digitatum Sacc.) em pós-colheita de frutos de laranja 'Pêra'. |
Palavras-Chave: |
Citros. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Mofo Verde. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMA/5855/1/controle_de_bolor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200181 a 4500 001 1014565 005 2017-10-16 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRANCO, D. A. S. 245 $aControle de bolor verde em pós-colheita de citros com produtos alternativos.$h[electronic resource] 260 $aJaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c2000 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Meio Ambiente. Pesquisa em Andamento, 10). 520 $aDessa forma, o presente trabalho teve como objetivo estudar a eficiência de produtos alternativos aos fungicidas, como: microrganismos antagônicos, extratos de plantas, aditivos de alimentos, produtos alimentares e resíduos da produção de alimentos no controle do bolor verde (Penicillium digitatum Sacc.) em pós-colheita de frutos de laranja 'Pêra'. 650 $aControle Biológico 650 $aMofo Verde 653 $aCitros 700 1 $aBETTIOL, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|