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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/08/2005
Data da última atualização:  17/08/2015
Autoria:  BOEGER, M. R. T.; ALVES, L. C.; NEGRELLE, R. R. B.
Título:  Leaf morphology of 89 tree species from a Lowland Tropical Rain Forest (Atlantic Forest) in South Brazil.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology: an International Journal, Curitiba, v. 47, n. 6, p. 933-943, Nov. 2004.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Anatomia foliar; Mata Atlântica; Morfologia foliar; Santa Catarina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF38209 - 1ADDAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  02/12/2010
Data da última atualização:  16/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S.
Afiliação:  JOVANA SILVA GARBELINI; ÁDINA CLÉIA BOTAZZO DELBEM, FUNDECT/CNPq; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP; TATIANE SILVA DOS SANTOS, SENAI; ILVA MARIA SILVA FERNANDES, SENAI.
Título:  Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.
Páginas:  Não Paginado
Idioma:  Português
Conteúdo:  A demanda por produtos com maior conveniência de preparo aumentou e muitas indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe, como empanados e patês. O objetivo deste trabalho foi adequar uma formulação de empanados e patê usando a carne mecanicamente separada (CMS), tendo como base a formulação usada para a carne de tilápia para estes dois tipos de processados cárneos. The demand for products with convenience of preparation increased and many industries have shown interest in developing new products based on fish as breaded and pates. The aim was to adapt a formulation of breaded and pate using mechanically deboned meat (CMS), based on the formulation used minced of tilapia for these two types of processed products.
Palavras-Chave:  Pescado.
Thesagro:  Tecnologia.
Thesaurus NAL:  aquaculture; fish processing; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24949/1/sp17269.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP57598 - 1UMTAA - PPSP1726917269
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