Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  19/08/2009
Data da última atualização:  22/01/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; BENCHIMOL, R. L.; MAUES, M. M.
Afiliação:  CLEÓMENES BARBOSA DE CASTRO, APOSENTADO CPATU; CARLOS DA SILVA MARTINS, CPATU; ITALO CLAUDIO FALESI, CPATU; RAIMUNDO FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, APOSENTADA CPATU; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; MARCIA MOTTA MAUES, CPATU.
Título:  A cultura do urucum.
Edição:  2. ed. rev. e ampl.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009.
Páginas:  61 p.
Série:  (Coleção plantar, 64).
ISBN:  978-85-7383-451-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Características gerais. Exigências edafoclimáticas. Tipos e variedades. Produção de mudas. Preparo da área. Coveamento e plantio. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Beneficiamento. Armazenamento. Classificação. Utilização do Urucum como corante natural.
Palavras-Chave:  Cultivo; Doenças e pragas; Urucu; Urucum - Cultura; Urucuzeiro.
Thesagro:  Bixa Orellana; Comercialização; Doença de planta; Fruticultura; Irrigação; Praga de planta; Urucum; Variedade.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128282/1/PLANTAR-Urucum-ed02-2009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE46101 - 1UPELV - PPCPATUC355c2009.00511
AI-SEDE46101 - 2UPELV - PPCPATUC355c2009.00512
CENARGEN32650 - 1ADDLV - PP633.83C355c2010-031
CNPAF29022 - 1EMBLV - PP633.86C355c2009.299
CNPDIA12205 - 1EMBLV - PP633.83C355c2009.00200
CNPS14200 - 1EMBLV - PP633.83C355c09.00140
CNPS-UEPR1092 - 1ADDLV - PP633.83C346c2015.00938
CPAA22085 - 1EMBLV - --630E55c2009.00411v. 64
CPAC31746 - 1EMBLV - PP633.83C355c2010.028
CPAF-AC22339 - 1EMBLV - PP633.83C355c2009.01862
CPAF-AP14738 - 1EMBLV - PP633.83C355c2009.00185
CPAF-RO14212 - 1EMBLV - --633.83C355c1898
CPAF-RO14212 - 2EMBLV - PP633.83C355c4039
CPAF-RO14212 - 3EMBLV - PP633.83C355c4040
CPAF-RR12172 - 1EMBLV - --633.83C355c2009.02899
CPAMN24953 - 1EMBLV - PP633.83C355c2009.00162
CPAMN-UEPP12733 - 1EMBLV - PP633.83C355cLV089/2010
CPAO31901 - 1EMBLV - PP633.83C355c09.00119
CPAP57308 - 1EMBLV - --633.83C355c2010.00020
CPATSA41337 - 1EMBLV - PP633.83C355c2009.00250
CPATU41177 - 1UMTLV - PP633.83C355c2009.00110
CPPSUL11637 - 1EMBLV - PP633.83C355c2009.11637
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  BEZERRA, S. S.; KIM, P. de C. P.; SANTOS, F. J. de S.; CASTRO, K. N. de C.; LIRA, N. S. C.; MENDES, E. S.
Afiliação:  SUELY SANTOS BEZERRA, IFPE; POMY DE CÁSSIA PEIXOTO KIM, UFRPE; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC; NAIR SILVA CAVALCANTI LIRA, UFRPE; EMIKO SHINOZAKI MENDES, UFRPE.
Título:  Detection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Medicina Veterinária, Recife, v. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to detect Brucella spp. in artisanal cheese commercialized in Parnaíba city, Piauí state, Brazil. For this study, 30 samples of curd cheese (500g) were randomly collected from different points in the commercialization process.
Palavras-Chave:  Produtos lácteos.
Thesagro:  Microbiologia; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206386/1/Artigo-Queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32758 - 1UPCAP - DD
CPATC25638 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional