|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
19/08/2009 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CASTRO, C. B. de; MARTINS, C. da S.; FALESI, I. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; KATO, O. R.; BENCHIMOL, R. L.; MAUES, M. M. |
Afiliação: |
CLEÓMENES BARBOSA DE CASTRO, APOSENTADO CPATU; CARLOS DA SILVA MARTINS, CPATU; ITALO CLAUDIO FALESI, CPATU; RAIMUNDO FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, APOSENTADA CPATU; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; MARCIA MOTTA MAUES, CPATU. |
Título: |
A cultura do urucum. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Páginas: |
61 p. |
Série: |
(Coleção plantar, 64). |
ISBN: |
978-85-7383-451-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Características gerais. Exigências edafoclimáticas. Tipos e variedades. Produção de mudas. Preparo da área. Coveamento e plantio. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Beneficiamento. Armazenamento. Classificação. Utilização do Urucum como corante natural. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Doenças e pragas; Urucu; Urucum - Cultura; Urucuzeiro. |
Thesagro: |
Bixa Orellana; Comercialização; Doença de planta; Fruticultura; Irrigação; Praga de planta; Urucum; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128282/1/PLANTAR-Urucum-ed02-2009.pdf
|
Marc: |
LEADER 01332nam a2200385 a 4500 001 1428270 005 2021-01-22 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-451-2 100 1 $aCASTRO, C. B. de 245 $aA cultura do urucum. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2009 300 $a61 p. 490 $a(Coleção plantar, 64). 520 $aIntrodução. Características gerais. Exigências edafoclimáticas. Tipos e variedades. Produção de mudas. Preparo da área. Coveamento e plantio. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Beneficiamento. Armazenamento. Classificação. Utilização do Urucum como corante natural. 650 $aBixa Orellana 650 $aComercialização 650 $aDoença de planta 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aPraga de planta 650 $aUrucum 650 $aVariedade 653 $aCultivo 653 $aDoenças e pragas 653 $aUrucu 653 $aUrucum - Cultura 653 $aUrucuzeiro 700 1 $aMARTINS, C. da S. 700 1 $aFALESI, I. C. 700 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aBENCHIMOL, R. L. 700 1 $aMAUES, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
BEZERRA, S. S.; KIM, P. de C. P.; SANTOS, F. J. de S.; CASTRO, K. N. de C.; LIRA, N. S. C.; MENDES, E. S. |
Afiliação: |
SUELY SANTOS BEZERRA, IFPE; POMY DE CÁSSIA PEIXOTO KIM, UFRPE; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC; NAIR SILVA CAVALCANTI LIRA, UFRPE; EMIKO SHINOZAKI MENDES, UFRPE. |
Título: |
Detection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Medicina Veterinária, Recife, v. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to detect Brucella spp. in artisanal cheese commercialized in Parnaíba city, Piauí state, Brazil. For this study, 30 samples of curd cheese (500g) were randomly collected from different points in the commercialization process. |
Palavras-Chave: |
Produtos lácteos. |
Thesagro: |
Microbiologia; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206386/1/Artigo-Queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933naa a2200217 a 4500 001 2116207 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, S. S. 245 $aDetection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe aim of this study was to detect Brucella spp. in artisanal cheese commercialized in Parnaíba city, Piauí state, Brazil. For this study, 30 samples of curd cheese (500g) were randomly collected from different points in the commercialization process. 650 $aMicrobiologia 650 $aSegurança Alimentar 653 $aProdutos lácteos 700 1 $aKIM, P. de C. P. 700 1 $aSANTOS, F. J. de S. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aLIRA, N. S. C. 700 1 $aMENDES, E. S. 773 $tMedicina Veterinária, Recife$gv. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|