Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/12/2009
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NAVA, D. E.; BOTTON, M.; GARCIA, M. S.; FERLA, N. J.
Afiliação:  DORI EDSON NAVA, CPACT; MARCOS BOTTON, CNPUV; MAURO SILVEIRA GARCIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; NOELI JUAREZ FERLA, UNIVERSIDADE DO VALE DO TAQUARI.
Título:  Controle biológico na viticultura e fruticultura de clima temperado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de agentes de controle biológico para o manejo de insetos e ácaros pragas da fruticultura e da viticultura cultivada em regiões de clima temperado é fundamental para a sustentabilidade desta cadeia do agronegócio brasileiro.
Palavras-Chave:  Região de clima temperado.
Thesagro:  Controle biológico; Fruta; Fruticultura; Inseto; Praga de planta; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/577190/1/ID11822.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11822 - 1UPCRA - DDCD00187
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/11/2013
Data da última atualização:  07/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARMONA, P. A. O.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D.
Afiliação:  P. A. O. CARMONA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP.
Título:  Production of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão; Tamanho da gota.
Thesagro:  Emulsificação; Homogeneização.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92111/1/2013-135.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11975 - 1UPCRA - PP2013/1352013.00135
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional