|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NAVA, D. E.; BOTTON, M.; GARCIA, M. S.; FERLA, N. J. |
Afiliação: |
DORI EDSON NAVA, CPACT; MARCOS BOTTON, CNPUV; MAURO SILVEIRA GARCIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; NOELI JUAREZ FERLA, UNIVERSIDADE DO VALE DO TAQUARI. |
Título: |
Controle biológico na viticultura e fruticultura de clima temperado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de agentes de controle biológico para o manejo de insetos e ácaros pragas da fruticultura e da viticultura cultivada em regiões de clima temperado é fundamental para a sustentabilidade desta cadeia do agronegócio brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Região de clima temperado. |
Thesagro: |
Controle biológico; Fruta; Fruticultura; Inseto; Praga de planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/577190/1/ID11822.pdf
|
Marc: |
LEADER 01084nam a2200253 a 4500 001 1577190 005 2022-08-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVA, D. E. 245 $aControle biológico na viticultura e fruticultura de clima temperado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz$c2009 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 520 $aA utilização de agentes de controle biológico para o manejo de insetos e ácaros pragas da fruticultura e da viticultura cultivada em regiões de clima temperado é fundamental para a sustentabilidade desta cadeia do agronegócio brasileiro. 650 $aControle biológico 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aInseto 650 $aPraga de planta 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aRegião de clima temperado 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aGARCIA, M. S. 700 1 $aFERLA, N. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMONA, P. A. O.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
P. A. O. CARMONA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Production of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Tamanho da gota. |
Thesagro: |
Emulsificação; Homogeneização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92111/1/2013-135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200169 a 4500 001 1970642 005 2013-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMONA, P. A. O. 245 $aProduction of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI$c2013 650 $aEmulsificação 650 $aHomogeneização 653 $aAlta pressão 653 $aTamanho da gota 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|