01084nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500970007626001910017330000300036452002490039465000240064365000100066765000170067765000110069465000200070565000080072565000160073365300310074970000150078070000180079570000170081315771902022-08-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aNAVA, D. E. aControle biológico na viticultura e fruticultura de clima temperado.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruzc2009 aNão paginado.c1 CD-ROM. aA utilização de agentes de controle biológico para o manejo de insetos e ácaros pragas da fruticultura e da viticultura cultivada em regiões de clima temperado é fundamental para a sustentabilidade desta cadeia do agronegócio brasileiro. aControle biológico aFruta aFruticultura aInseto aPraga de planta aUva aViticultura aRegião de clima temperado1 aBOTTON, M.1 aGARCIA, M. S.1 aFERLA, N. J.