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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  21/10/2011
Data da última atualização:  21/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P. da; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FERRÃO, T. dos S.
Afiliação:  Tiago André Kaminski, UFSM; Leila Picolli da Silva, UFSM; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; Tassiane dos Santos Ferrão, UFSM.
Título:  Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011.
DOI:  10.4260/BJFT2011140200018
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Fibra alimentar; Pentosanas.
Thesagro:  Centeio; Farinha; Macarrão.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44087/1/brazilian-journal-food.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42188 - 1UPCAP - DD
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