Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  17/09/2015
Data da última atualização:  29/09/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; ÁVILA, A.; CICHELERO, T.
Afiliação:  RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; UPF; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT.
Título:  Avaliação de cereais de inverno quanto à precocidade no rendimento de forragem para o vazio outonal, sob plantio direto, em 2005, em Passo Fundo, RS.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 21., 2006. Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2006. eco8. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Forrageira.
Thesagro:  Cereal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129793/1/ID43129-2006reuniaotrigo-CD-164eco8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43129 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/03/2009
Data da última atualização:  08/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NACHTIGALL, G. R.
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV.
Título:  Estação Experimental de Fruticultura Temperada da Embrapa Uva e Vinho tem novo pesquisador.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 178, p. 3, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Silvio André Meirelles Alves é o novo pesquisador na área de fitopatologia da Estação Experimental de Fruticultura Temperada da Embrapa Uva e Vinho, em Vacaria. Silvio é agrônomo formado pela Universidade Federal de Viçosa. Fez curso de mestrado em fitopatologia na Esalq-USP estudando o progresso e distribuição de uma importante doença do cacaueiro. Na mesma instituição cursou o doutorado onde estudou, em condições climáticas controladas, a importância das variáveis temperatura e molhamento foliar na ocorrência da ferrugem asiática da soja.
Palavras-Chave:  Embrapa Uva e Vinho; Estação Experimental de Fruticultura Temperada; Silvio André Meirelles Alves; Vacaria.
Thesagro:  Pesquisa Agrícola; Pesquisador.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200472/1/10758-2009-p.3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10758 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional