01159nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501210008226000410020352005710024465000230081565000160083865300240085465300530087865300340093165300120096515435382019-08-08 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aNACHTIGALL, G. R. aEstação Experimental de Fruticultura Temperada da Embrapa Uva e Vinho tem novo pesquisador.h[electronic resource] aAgapomi, Vacaria, n. 178, p. 3c2009 aSilvio André Meirelles Alves é o novo pesquisador na área de fitopatologia da Estação Experimental de Fruticultura Temperada da Embrapa Uva e Vinho, em Vacaria. Silvio é agrônomo formado pela Universidade Federal de Viçosa. Fez curso de mestrado em fitopatologia na Esalq-USP estudando o progresso e distribuição de uma importante doença do cacaueiro. Na mesma instituição cursou o doutorado onde estudou, em condições climáticas controladas, a importância das variáveis temperatura e molhamento foliar na ocorrência da ferrugem asiática da soja. aPesquisa Agrícola aPesquisador aEmbrapa Uva e Vinho aEstação Experimental de Fruticultura Temperada aSilvio André Meirelles Alves aVacaria