|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas |
Data corrente: |
03/05/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LOPES, A. C. A.; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
ANDRIELLE CAMARA AMARAL LOPES, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Análise de sementes de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 83). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Amostragem; Pureza; Teste de tetrazólio; Determinação da umidade; Teste de sanidade; Análise de semente revestidas; Teste de raio-X em semente de hortaliça; Teste de vigor em sementes de hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Sanidade; Vegetable. |
Thesagro: |
Amostragem; Análise; Germinação; Hortaliça; Pureza; Revestimento; Semente; Teste de Tetrazólio; Umidade. |
Thesaurus Nal: |
vigor. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36458/1/ct-83.pdf
|
Marc: |
LEADER 00920nam a2200289 a 4500 001 1783114 005 2016-03-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOPES, A. C. A. 245 $aAnálise de sementes de hortaliças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 83). 520 $aAmostragem; Pureza; Teste de tetrazólio; Determinação da umidade; Teste de sanidade; Análise de semente revestidas; Teste de raio-X em semente de hortaliça; Teste de vigor em sementes de hortaliças. 650 $avigor 650 $aAmostragem 650 $aAnálise 650 $aGerminação 650 $aHortaliça 650 $aPureza 650 $aRevestimento 650 $aSemente 650 $aTeste de Tetrazólio 650 $aUmidade 653 $aSanidade 653 $aVegetable 700 1 $aNASCIMENTO, W. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Daniel Rodrigues Cardoso, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3467. |
Conteúdo: |
A dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne. |
Palavras-Chave: |
Erva mate. |
Thesagro: |
Bovino; Ilex Paraguariensis. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184015/1/AnaliseCompostosVolateis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200229 a 4500 001 2097004 005 2018-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aAnálise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA$c2018 500 $aCódigo do trabalho 3467. 520 $aA dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne. 650 $aBeef cattle 650 $aBovino 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aErva mate 700 1 $aOKUMURA, F. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aCARDOSO, D. R. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|