Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/12/2000
Data da última atualização:  03/04/2018
Autoria:  NASCIMENTO, H. T. S. do; NASCIMENTO, M. S. C. B.; RIBEIRO, V. Q.
Título:  Valor nutritivo do mata-pasto (Senna obtusifolia (L) Irwin & Barneby) em diferentes idades.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 130-131
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar as percentagens de proteina bruta, fibra bruta, extrato etereo, calcio e fosforo em plantas de mata-pasto, a fim de avaliar o seu valor nutricional em diferentes idades, visando a sua utilizacao como feno.
Palavras-Chave:  Mata-pasto.
Thesagro:  Composição Química; Leguminosa; Planta Forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1960 - 1ADDPL - PP636.082C749r2000.02348v. 2
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/11/2012
Data da última atualização:  08/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da.
Afiliação:  EDER MANFRON PIARDI, UCS; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UCS; LUCIANO GEBLER, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV.
Título:  Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Páginas:  p. 17.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Thesagro:  Água; Análise bacteriológica; Contaminação; Fruticultura; Lavagem; Maçã; Pós-colheita; Qualidade; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69783/1/PIARDI-EICp17-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14163 - 1UMTRA - PP630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional