00927nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501290007826001850020730000110039250000120040365000100041565000290042565000190045465000170047365000120049065000110050265000180051365000140053165000250054570000220057070000150059270000220060770000200062919390402012-11-08 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aPIARDI, E. M. aAnálise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2012 ap. 17. aResumo. aÁgua aAnálise bacteriológica aContaminação aFruticultura aLavagem aMaçã aPós-colheita aQualidade aSegurança alimentar1 aSANTOS, V. M. dos1 aGEBLER, L.1 aANTONIOLLI, L. R.1 aSILVA, V. C. da