Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
06/10/2005 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. G. F. |
Título: |
Desenvolvimento de método de preparação de amostras para solubilização de proteínas de clara de ovo orgânico para aplicação em eletroforese. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 72). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amostras; Clara de ovo orgânico; Método de preparação; Proteínas. |
Thesagro: |
Eletroforese; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/7700/1/ct72-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200193 a 4500 001 1415569 005 2005-10-06 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aDesenvolvimento de método de preparação de amostras para solubilização de proteínas de clara de ovo orgânico para aplicação em eletroforese. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 72). 650 $aEletroforese 650 $aQualidade 653 $aAmostras 653 $aClara de ovo orgânico 653 $aMétodo de preparação 653 $aProteínas 700 1 $aNASCIMENTO, M. G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |