Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  10/02/2016
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  QUEZADO-DUVAL, A. M.; PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; MOITA, A. W.
Afiliação:  ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; NADSON DE CARVALHO PONTES; ABADIA DOS REIS NASCIMENTO; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH.
Título:  Metodologia de avaliação da severidade da mancha bacteriana em tomateiro para processamento industrial.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011.
Páginas:  23 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 73)
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho é proposto uma metodologia de avalliação da severidade da mancha bacteriana baseada na atribuição de notas de severidade à parcela experimental.
Thesagro:  Bactéria; Doença de planta; Processamento; Tomate.
Thesaurus Nal:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75652/1/bpd-73.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37825 - 1UMTFL - PP0536705367
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional