Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
10/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; MOITA, A. W. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; NADSON DE CARVALHO PONTES; ABADIA DOS REIS NASCIMENTO; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH. |
Título: |
Metodologia de avaliação da severidade da mancha bacteriana em tomateiro para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. |
Páginas: |
23 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 73) |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho é proposto uma metodologia de avalliação da severidade da mancha bacteriana baseada na atribuição de notas de severidade à parcela experimental. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença de planta; Processamento; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75652/1/bpd-73.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200241 a 4500 001 1916759 005 2016-02-10 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aMetodologia de avaliação da severidade da mancha bacteriana em tomateiro para processamento industrial. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2011 300 $a23 p.$cil. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 73) 520 $aNeste trabalho é proposto uma metodologia de avalliação da severidade da mancha bacteriana baseada na atribuição de notas de severidade à parcela experimental. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aBactéria 650 $aDoença de planta 650 $aProcessamento 650 $aTomate 700 1 $aPONTES, N. de C. 700 1 $aNASCIMENTO, A. dos R. 700 1 $aMOITA, A. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |