00904nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000250007424501100009926000450020930000150025449000690026952001700033865000250050865000140053365000220054765000180056965000110058770000210059870000260061970000170064519167592016-02-10 2011 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aQUEZADO-DUVAL, A. M. aMetodologia de avaliação da severidade da mancha bacteriana em tomateiro para processamento industrial. aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2011 a23 p.cil. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 73) aNeste trabalho é proposto uma metodologia de avalliação da severidade da mancha bacteriana baseada na atribuição de notas de severidade à parcela experimental. aSolanum lycopersicum aBactéria aDoença de planta aProcessamento aTomate1 aPONTES, N. de C.1 aNASCIMENTO, A. dos R.1 aMOITA, A. W.